Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2013 09:31, Новости

Электробайки для полицейских

Ведущий американский производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles представил обновленную линейку байков Zero Police and Security, предназначенную для правоохранительных органов и служб безопасности

Ведущий американский производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles представил обновленную линейку байков Zero Police and Security, предназначенную для правоохранительных органов и служб безопасности.

В 2012 году специально для нужд полиции калифорнийская компания выпускала спецверсию модели Zero DS, а в 2013 расширила гамму полицейских байков до двух мотоциклов, добавив модель Zero S. «Увидев прошлогодний успех нашего продукта в этой области, в 2013 мы решили сделать предложение для сотрудников полиции и служб безопасности еще более привлекательным. Мы горды тем, что сумели добиться доверия со стороны представителей такого огромного количества полицейских департаментов и служб безопасности разных стран, — сообщил Джон Ллойд, вице-президент по глобальным продажам Zero Motorcycles. — Как мы отмечали в прошлом году, сотрудники полиции каждый день своей жизни посвящают тому, чтобы служить и защищать простых граждан, поэтому очень важно, что мы даем им такой необходимый инструмент».

Полицейские версии электробайков построены на платформе стандартных мотоциклов Zero S и Zero DS 2013 модельного года. С технической точки зрения линейка Zero Police and Security практически идентична гражданским аналогам. Электромоторы обеих моделей 2013 года на 93% мощнее и способны развивать на 62% больше крутящего момента, по сравнению со своими предшественниками. Также благодаря более емким аккумуляторам, пробег на одном заряде в условиях городской эксплуатации увеличился на 10%. Электробайки для спецслужб отличаются специальной светотехникой, сиренами с громкоговорителем, дугами для защиты рамы и аккумуляторов. В качестве дополнительных опций доступны центральный 21-литровый кофр, алюминиевая защита рук, подогрев сиденья и ручек руля, а также различная вспомогательная светодиодная светотехника.

В США электробайки Zero S и Zero DS Police and Security с батареей ZF8.5 продаются по цене 17 945$. Более продвинутые версии с аккумуляторами ZF11.4 обойдутся на 2 000$ дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Грыша Иванов
А рожа у полицая - мусорская!
СсылкаПожаловаться
anonim
Почему только для полицейских?
СсылкаПожаловаться
anna anna
иду служить хочу себе такой,а купить дороговато .еслиб мне какой-нибудь американец подарил безвозмезно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru