Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2013 09:39, Новости

Husqvarna — планы на будущее

Генеральный директор КТМ Штефан Пирер, компания которого недавно приобрела у BMW марку Husqvarna, поделился планами на будущее относительно своего новоприобретения
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Генеральный директор КТМ Штефан Пирер (Stefan Pierer), компания которого недавно приобрела у BMW марку Husqvarna, поделился планами на будущее относительно своего новоприобретения.

Husqvarna — планы на будущее - Фото 1
Генеральный директор КТМ Штефан Пирер

Как и следовало ожидать, ничего страшного шведско-итальянско-немецкий, а теперь и немного австрийско-индийский бренд не ожидает. Глупо было бы предположить, что Husqvarna была куплена для того, чтобы прекратить производство мотоциклов. Мотоциклы будут, более того — производство будет расширено за счёт производственных мощностей на новом заводе КТМ в Индии.

В интервью индийской радиостанции CNBC-TV18 господин Пирер сказал: «Вполне возможно, что в течение ближайших двух лет мы увидим первые модели Husqvarna, изготовленные на производственной линии в Чакане. Также в наших планах использовать двигатели Bajaj/KTM в мотоциклах Husqvarna для того, чтобы они смогли продаваться и в Индии».

Остаётся надеяться, что новое руководство будет умелым, и мотоциклы Husqvarna этого года будут не хуже своих предшественников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru