Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2013 10:33, Новости

ICON 1000 Quartermaster

Американский производитель экипировки и аксессуаров ICON является одним из самых креативных в своей сфере. Не так давно, в качестве поддержки новой линейки мотоодежды ICON 1000, компания начала стоить различные кастом-байки

Американский производитель экипировки и аксессуаров ICON является одним из самых креативных в своей сфере. Не так давно, в качестве поддержки новой линейки мотоодежды ICON 1000, компания начала стоить различные кастом-байки.

Одно из последних творений американских мастеров, мотоцикл ICON 1000 Quartermaster построен на базе хорошо знакомой российским мотоциклистам продукции Ирбитского мотоциклетного завода. Естественно, в ходе работ стандартный Урал Solo sT подвергся массе глобальных переделок, но силуэт мотоцикла остался все еще узнаваем. Предполагалось, что ICON 1000 Quartermaster будет передвигаться по дорогам самого различного качества, поэтому в первую очередь серьезному апгрейду подверглись подвески мотоцикла: клиренс был существенно увеличен, а места стандартных амортизаторов заняла продукция американского премиум-бренда Progressive Suspension. На мотоцикл была установлена монументальная защита картера и дуги внушительных размеров, оберегающие целостность цилиндров в случае падения.

По большому счету, основная часть деталей серийного Урал Solo sT отправилась на помойку: топливный бак, руль, органы управления, крылья и сиденье. Особенно в ходе постройки ICON 1000 Quartermaster «пострадала» филейная часть мотоцикла, лишившаяся большей части деталей.

Кстати, для постройки кастом-байка в ICON не пожалили средств, используя только высококлассные компоненты: выхлопную систему Supertrapp, шины двойного назначения Continental TKC 80 и фару головного света PIAA. Как утверждает креативный директор ICON Курт Вальтер, вдохновение для создания кастома Quartermaster сотрудники компании черпали, созерцая прочные корабли советского военно-морского флота.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Сергей Андреев
бензобак особенно шикарен
СсылкаПожаловаться
Ильдар Фатыхов
В принципе - ничего особенного. Вы зайдите на любой сайт к уралистам - там полно таких аппаратов, что эта "недокрыса" нервно курит в сторонке.
СсылкаПожаловаться
ЗЛОЙ СОБАК.
а трансмиссию не трогали?4ст. уралу нехватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru