Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013 10:33, Новости

ICON 1000 Quartermaster

Американский производитель экипировки и аксессуаров ICON является одним из самых креативных в своей сфере. Не так давно, в качестве поддержки новой линейки мотоодежды ICON 1000, компания начала стоить различные кастом-байки
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Американский производитель экипировки и аксессуаров ICON является одним из самых креативных в своей сфере. Не так давно, в качестве поддержки новой линейки мотоодежды ICON 1000, компания начала стоить различные кастом-байки.

ICON 1000 Quartermaster - Фото 1

Одно из последних творений американских мастеров, мотоцикл ICON 1000 Quartermaster построен на базе хорошо знакомой российским мотоциклистам продукции Ирбитского мотоциклетного завода. Естественно, в ходе работ стандартный Урал Solo sT подвергся массе глобальных переделок, но силуэт мотоцикла остался все еще узнаваем. Предполагалось, что ICON 1000 Quartermaster будет передвигаться по дорогам самого различного качества, поэтому в первую очередь серьезному апгрейду подверглись подвески мотоцикла: клиренс был существенно увеличен, а места стандартных амортизаторов заняла продукция американского премиум-бренда Progressive Suspension. На мотоцикл была установлена монументальная защита картера и дуги внушительных размеров, оберегающие целостность цилиндров в случае падения.

ICON 1000 Quartermaster - Фото 2

По большому счету, основная часть деталей серийного Урал Solo sT отправилась на помойку: топливный бак, руль, органы управления, крылья и сиденье. Особенно в ходе постройки ICON 1000 Quartermaster «пострадала» филейная часть мотоцикла, лишившаяся большей части деталей.

ICON 1000 Quartermaster - Фото 3

Кстати, для постройки кастом-байка в ICON не пожалили средств, используя только высококлассные компоненты: выхлопную систему Supertrapp, шины двойного назначения Continental TKC 80 и фару головного света PIAA. Как утверждает креативный директор ICON Курт Вальтер, вдохновение для создания кастома Quartermaster сотрудники компании черпали, созерцая прочные корабли советского военно-морского флота.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Сергей Андреев
бензобак особенно шикарен
СсылкаПожаловаться
Ильдар Фатыхов
В принципе - ничего особенного. Вы зайдите на любой сайт к уралистам - там полно таких аппаратов, что эта "недокрыса" нервно курит в сторонке.
СсылкаПожаловаться
ЗЛОЙ СОБАК.
а трансмиссию не трогали?4ст. уралу нехватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru