Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013 08:30, Новости

Café Racer Enfield — реальность

Кафе-рэйсер Royal Enfield появится в продаже уже в августе этого года, по крайней мере – в США
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мы уже писали про планы в прошлом английского производителя винтовок, а ныне — индийского изготовителя мотоциклов Royal Enfield начать выпуск собственного «заводского» кафе-рэйсера. Стали известны новые подробности об этой модели.

Café Racer Enfield — реальность - Фото 1

Для начала обнадёжим тех, кто уже успел заочно влюбиться в этот действительно красивый мотоцикл. Он в самом деле будет выпускаться и появится в продаже уже в августе этого года, по крайней мере — в США. Будем надеяться, что «МОТОклассика» — дистрибьютор Royal Enfield в России — также успеет ввезти партию Café Racer 2014 модельного года уже в этом сезоне.

С мотоциклом, показанным на мотошоу в Long Beach, произошли небольшие изменения. Так, дорогостоящие задние амортизаторы Ohlins были заменены на более недорогие итальянские Paoli. Передняя вилка Gabriel — тоже родом из Италии.

Café Racer Enfield — реальность - Фото 2

Для достижения этой же цели — уменьшения цены мотоцикла — регулируемые подножки уступили место обычным. Ещё одна приятная новость — двигатель увеличился в объёме, он будет равен 535 см³, а мощность составит 36 л.с. Хотя слухи о том, что на мотоцикле будет установлена рядная «двойка», и не подтвердились, 36 л.с. по сравнению с 27 л.с. на 500-кубовой «одностволке» — существенная прибавка. Плюс ко всему, одноцилиндровый двигатель значительно дешевле и теоретически немного надёжнее «двойки».

Снаряжённая масса мотоцикла составит 164 килограмма, что совсем недурно для «настоящего железного мотоцикла», а максимальная скорость будет равна 130 км/ч.

Цена в США составит 7295 долларов, цена в России пока неизвестна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Ильдар Фатыхов
Говоря, что качество у индусов гораздо выше китайского - так что если сохранят адекватные цены, то эта фирма может стать номером 1 в России.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Для России как мне кажется товар не актуальный.Может быть и найдётся пара эксцентричных любителей антиквариата ,но не более того.Перед реальными пацанами на таком пальцы не растопыришь.Нет культуры показа данной техники для сведующих ценителей....
СсылкаПожаловаться
Павел Саврий
По моему: очень дорого. Пускай на таком самоваре индийские бомжи рассекают. У нас ещё не все " Явы" на метал поздавали. Они куда дешевле. Нет, ну реально: корч с максималкой 130 км/ч. за такие деньги. Пускай он будет трижды антикварным, раритетным, колекционным... Да простит меня Будда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru