Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2013 10:36, Новости

Мото-рептилия на дорогах Индии

Энтузиаст из штата Пенджаб в Северной Индии изготовил мотоцикл, который выглядит, как крокодил на колесах и вмещает целых 10 человек

Энтузиаст из штата Пенджаб в Северной Индии изготовил мотоцикл, который выглядит, как крокодил на колесах и вмещает целых 10 человек.

Прадип Кумар Мехта, механик и управляющий мастерской в городе Амитсар, за 9 месяцев создал на базе подержанного мотоцикла уникальный байк-рептилию, потратив при этом чуть менее 1000 американских долларов: $56 стоил сам мотоцикл, и $840 — дополнительные детали. Весь процесс изготовления занял восемь месяцев.

Чудо техники получилось не маленьким, как и положено крокодилу: около четырех метров в длину, 137 сантиметров в ширину и весом 210 килограммов. Правда, вместо ужаса, зеленый монстр на колесах чаще вызывает улыбку. А ночью, когда из пасти «хищника на колесах» льется свет фар, восторг зрителей гарантирован! Попасть на борт удивительного байка можно через несколько дверей в корпусе.

А вот что думает сам Прадип: «Думаю, мотоцикл должен быть вместительным, чтобы довезти нас туда, куда мы хотим, — на праздник или на ярмарку, без каких-либо проблем. Мотоциклу нужен один литр топлива на 35 километров, он развивает скорость до 50 километров в час и вмещает 10 человек».

Зная, как любят индийцы ездить многочисленной компанией вместе с детьми и домашними животными на одном мотоцикле, можно порадоваться, что теперь в Амитсаре есть для этого не только вместительный, но и красивый байк. Как говорил классик: «По улицам бродила большая крокодила».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Айдар Абузяров
Вот только если "шандарахнутся" об асфальт то тоже все вместе. С любимой семьей. Судя по видео каски носить у них не обязательно. Логично. Миллиард куда то же надо утилизировать......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru