Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Lifan X60 1.8 CVT
Мы приобрели Лифан Х60 в сентябре 2016года. В целом машина не плохая.
2.5
11 декабря
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как живу в своем доме, а зимой выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2013 10:36, Новости

Мото-рептилия на дорогах Индии

Энтузиаст из штата Пенджаб в Северной Индии изготовил мотоцикл, который выглядит, как крокодил на колесах и вмещает целых 10 человек

Энтузиаст из штата Пенджаб в Северной Индии изготовил мотоцикл, который выглядит, как крокодил на колесах и вмещает целых 10 человек.

Прадип Кумар Мехта, механик и управляющий мастерской в городе Амитсар, за 9 месяцев создал на базе подержанного мотоцикла уникальный байк-рептилию, потратив при этом чуть менее 1000 американских долларов: $56 стоил сам мотоцикл, и $840 — дополнительные детали. Весь процесс изготовления занял восемь месяцев.

Чудо техники получилось не маленьким, как и положено крокодилу: около четырех метров в длину, 137 сантиметров в ширину и весом 210 килограммов. Правда, вместо ужаса, зеленый монстр на колесах чаще вызывает улыбку. А ночью, когда из пасти «хищника на колесах» льется свет фар, восторг зрителей гарантирован! Попасть на борт удивительного байка можно через несколько дверей в корпусе.

А вот что думает сам Прадип: «Думаю, мотоцикл должен быть вместительным, чтобы довезти нас туда, куда мы хотим, — на праздник или на ярмарку, без каких-либо проблем. Мотоциклу нужен один литр топлива на 35 километров, он развивает скорость до 50 километров в час и вмещает 10 человек».

Зная, как любят индийцы ездить многочисленной компанией вместе с детьми и домашними животными на одном мотоцикле, можно порадоваться, что теперь в Амитсаре есть для этого не только вместительный, но и красивый байк. Как говорил классик: «По улицам бродила большая крокодила».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Айдар Абузяров
Вот только если "шандарахнутся" об асфальт то тоже все вместе. С любимой семьей. Судя по видео каски носить у них не обязательно. Логично. Миллиард куда то же надо утилизировать......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru