Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2013 08:18, Новости

Отзыв «Буранов»

Ярославская компания «Русская Механика» сообщила об отзыве своих снегоходов. Причина неисправности — коробка реверса

Ярославская компания «Русская Механика» сообщила об отзыве своих снегоходов. Отзывные компании — давно привычное явление для иностранных производителей, однако российские бренды пока ещё плохо ассоциируются с подобной формой заботы о клиенте.

Отзыву подлежат снегоходы с четырёхтактными моторами моделей «Буран 4Т» и «Буран 4ТД», выпущенные в 2012 году. Сообщается, что отзыву подлежат около 20% от всех «Буранов», сошедших с конвейера в прошлом году. Причина неисправности — коробка реверса. Может происходить обрыв цепи коробки реверса, а также разрушение нижнего корпуса коробки реверса, даже при штатной эксплуатации снегохода.

К сожалению, производитель пока не сообщил алгоритм, по которому можно будет чётко понять, необходим ли гарантийный ремонт именно вашему снегоходу, однако это будет сделано в самое ближайшее время. Отзывная кампания стартует уже на ближайшей неделе.

Остаётся только поздравить «Русскую Механику» с самим фактом проведения отзывной кампании — это означает выход на совершенно иной уровень поддержки покупателя, а также то, что качество — не пустой звук для этого производителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Александр Мятин
прокатитесь по охотникам в сибири, да гляньте , что переделывают и как. Глядиш .что толковое и выйдит. А что двигатель поменяли это хорошо. Над управляемостью поработать и защиту лыжи. Ну а дизайн это как повезёт! ;-))
СсылкаПожаловаться
Егор Евдокимов
купили два бурана 4тд, по снегу идут отлично....но не долго, 57 и 62 км пробега, обрыв цепей и заменить нечем ((( действительно скупой платит дважды, могли бы бортовой редуктор от БМП воткнуть...
СсылкаПожаловаться
Константин
Покупайте снегоход "Итлан-Каюр", отечественного производства, выпущен в г.Рыбинске. Да мощность не такая, но надёжность, расход выше чем у Бурана. Тянет за собой 150кг, двигатель позволяет начать движение при минимальных оборотах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru