21 октября
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion DSG
У меня это второй дизельный Тигуан. Первый был 13 года. Как вы понимаете я фанат. Машина нравиться. Но есть и минусы...
4.7
23 октября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
в целом машина хорошая, заводится предзапуском при температуре -38 град.
4.5
Все отзывы
8 мая 2003 14:31, Новости

АвтоВАЗ повысил отпускные цены

Волжский автомобильный завод с 1 мая текущего года вновь повысил отпускные цены на собственную продукцию. Как сообщает ИА “Ladaonline”, в среднем по модельному ряду подорожание составило от 2,5 до 4 тысяч рублей.
Волжский автомобильный завод с 1 мая текущего года вновь повысил отпускные цены на собственную продукцию. Как сообщает ИА “Ladaonline”, в среднем по модельному ряду подорожание составило от 2,5 до 4 тысяч рублей. Однако рекордсменом по росту стоимости оказалась удлиненная “Нива” ВАЗ-2131, которая подорожала сразу на 25 тысяч рублей, и которая теперь стоит 197,8-тысячи рублей в самой доступной комплектации. Интересно, что цена на базовую “Ниву” ВАЗ-21214 выросла всего на 500 рублей.

Автомобили семейства “Самара” подорожали на 4 тысячи рублей и лишь ВАЗ-21083 стала стоить на 5 тысяч дороже. Линейка “Самара-2” стала стоить примерно на три тысячи рублей дороже, чем раньше, а “десятки” - на 2,5-тысячи рублей. Стоимость классических моделей АвтоВАЗа осталась без изменений, лишь универсал ВАЗ-21043 подорожал на 3 тысячи рублей.

Стоит отметить, что рост отпускных цен вполне отражает динамику изменения розничных цен на продукцию Волжского автозавода. Напомним также, что предыдущее увеличение отпускных цен состоялось месяц назад, 31 марта. Сейчас спрос на ВАЗы находится на достаточно высоком уровне, а розничные цены на автомобили продолжают расти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru