Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2013 10:49, Новости

Электрический скутер-самокат

Компания LEEV Mobility, базирующаяся в Амстердаме, представила прототип складного электрического скутера Leev Jack, созданного для перемещения в условиях мегаполиса

Компания LEEV Mobility, базирующаяся в Амстердаме, представила прототип складного электрического скутера Leev Jack, созданного для перемещения в условиях мегаполиса.

Электрический скутер-самокат - Фото 1

Нидерландская компания LEEV Mobility специализируется на создании индивидуальных транспортных средств на электрической тяге. Совсем недавно фирма вывела на рынок инновационный четырехколесник Mantys, разработанный специально для игроков в гольф, и теперь представила прототип своего первого электрического самоката Leev Jack. Впрочем, сами представители LEEV Mobility позиционируют новинку не иначе, как электрический скутер.

Для того чтобы скутер было легко и удобно хранить или перевозить в багажнике автомобиля до места катания, корпус Leev Jack сделан складным. Основные детали кузова практически полностью выполнены из алюминия, благодаря чему электроскутер весит всего 20 кг при грузоподъемности до 115 кг. Компактный 350-ваттный двигатель, установленный на заднем колесе, способен разгонять электросамокат до 25 км/ч. На одном заряде литий-полимерной батареи Leev Jack преодолевает путь протяженностью 20 км. Кстати, заряжать скутер можно прямо дома или в офисе от обычной 220-вольтовой розетки. Кроме того, новинка укомплектована двумя дисковыми тормозами и системой запуска двигателя с помощью специальной карты.

Электрический скутер-самокат - Фото 2

В настоящее время компания собирает предоплату для выпуска первой партии скутеров Leev Jack. Будущему владельцу компактное транспортное средство обойдется в 1950 американских долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Simply_Dead
"Всего 20 кг"... моя электричка имеет стальную раму, более громоздкую батарейку и мотор-колесо 26" сравнимой мощности ... и весит на 1кг больше. Они там полости ураном заполняли что ли?
СсылкаПожаловаться
M.A.G.
возможно у буржуев такие девайсы находят покупателя,но не в раше,кому на ....й нужен электрический самокат,ума не приложу)))
СсылкаПожаловаться
Андрюшка!
Китай давно штампует!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.