18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
Все отзывы
28 января 2013 11:18, Новости

Buell+Ducati=Bucati

Ален Бернард (Alain Bernard) — один из самых непредсказуемых кастомайзеров из США. Никто не в силах догадаться, что же ему взбредёт в голову построить в следующий раз

Ален Бернард (Alain Bernard) — один из самых непредсказуемых кастомайзеров из США. Никто не в силах догадаться, что же ему взбредёт в голову построить в следующий раз. Несмотря на то, что основная продукция Santiago Chopper, где он трудится, — трайки, он с удовольствием изготавливает также и двухколёсные шедевры.


А вот последнее творение мастера, получившее имя Bucati. На этот раз жертвой переделки стал Buell X1 Lightning 1998 года, сердцем которого служит пламенный 1203-кубовый V-образный мотор. Говорят, что на этом мотоцикле можно разогнаться до 200 км/ч, однако мало кого не сдувало при попытке проверить, правда ли это.


В работе над этим проектом Алену помогал механик Майк Лима (Mike Lima). Для начала они немного взбодрили двигатель установкой 38-миллиметровых карбюраторов Keihin CR и блока зажигания Dyna 2000i. Без модификации не обошлась и рама мотоцикла — на неё была установлена вторая составляющая названия мотоцикла — задний подрамник от Ducati 1098 вместе с пластиком. Также было удалено штатное место крепления аккумулятора, а маслобак «переехал» на левую сторону мотоцикла.


Штатный Buell-овский маятник был отправлен на склад, до новых затей, а его заменитель был сварен с нуля из стальных труб. Своё место на руле заняли пульты Beringer, а сзади примостились подножки Chainsickle. Создатели решили использовать строгую и неожиданно нарядную окраску — сочетание матового и глянцевого чёрного цвета.


Силуэт мотоцикла получился удивительно ажурным, а дизайн в целом — агрессивным и даже угрожающим. А изюминкой стала диодная светотехника — сзади установленная в тонированные в чёрный линзы, а спереди — в небольшие спаренные фары голубого цвета, это единственная цветная деталь на мотоцикле. Согласитесь, в этих фарах есть что-то от насекомого.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
nestmax@list.ru
Справа под баком кажись горшок от Урала прекрутили
СсылкаПожаловаться
Павел Иконников
Какие нафиг карбюраторы, на дворе уже 21 век!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Больше всего в этом аппарате понравилось название Buell+Ducati=Bucati, не без юмора по крайней мере, остальное дело вкуса, хотя мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru