Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Владею машиной три года. Комплектация почти максимальная, т.е. кожаный салон, подогрев сидений и....и все!:) В допе бесплатно достался подогрев двигателя. Если взвесить все за и против, то скорее...
3.7
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2013 11:18, Новости

Buell+Ducati=Bucati

Ален Бернард (Alain Bernard) — один из самых непредсказуемых кастомайзеров из США. Никто не в силах догадаться, что же ему взбредёт в голову построить в следующий раз

Ален Бернард (Alain Bernard) — один из самых непредсказуемых кастомайзеров из США. Никто не в силах догадаться, что же ему взбредёт в голову построить в следующий раз. Несмотря на то, что основная продукция Santiago Chopper, где он трудится, — трайки, он с удовольствием изготавливает также и двухколёсные шедевры.


А вот последнее творение мастера, получившее имя Bucati. На этот раз жертвой переделки стал Buell X1 Lightning 1998 года, сердцем которого служит пламенный 1203-кубовый V-образный мотор. Говорят, что на этом мотоцикле можно разогнаться до 200 км/ч, однако мало кого не сдувало при попытке проверить, правда ли это.


В работе над этим проектом Алену помогал механик Майк Лима (Mike Lima). Для начала они немного взбодрили двигатель установкой 38-миллиметровых карбюраторов Keihin CR и блока зажигания Dyna 2000i. Без модификации не обошлась и рама мотоцикла — на неё была установлена вторая составляющая названия мотоцикла — задний подрамник от Ducati 1098 вместе с пластиком. Также было удалено штатное место крепления аккумулятора, а маслобак «переехал» на левую сторону мотоцикла.


Штатный Buell-овский маятник был отправлен на склад, до новых затей, а его заменитель был сварен с нуля из стальных труб. Своё место на руле заняли пульты Beringer, а сзади примостились подножки Chainsickle. Создатели решили использовать строгую и неожиданно нарядную окраску — сочетание матового и глянцевого чёрного цвета.


Силуэт мотоцикла получился удивительно ажурным, а дизайн в целом — агрессивным и даже угрожающим. А изюминкой стала диодная светотехника — сзади установленная в тонированные в чёрный линзы, а спереди — в небольшие спаренные фары голубого цвета, это единственная цветная деталь на мотоцикле. Согласитесь, в этих фарах есть что-то от насекомого.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
nestmax@list.ru
Справа под баком кажись горшок от Урала прекрутили
СсылкаПожаловаться
Павел Иконников
Какие нафиг карбюраторы, на дворе уже 21 век!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Мусаров
Больше всего в этом аппарате понравилось название Buell+Ducati=Bucati, не без юмора по крайней мере, остальное дело вкуса, хотя мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru