Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
ожидал худшее,но парик очень понравился!!!!!​!!!!у меня большой опыт иномарок!
4.5
27 июня
Nissan Primera 2.0 16V AT
мой Ниссан примера универсал 140 л, с объем 2.0 автомат, отличная очень шустрая машина, разгонял до 210 км час. Расход в смешанном цикле доходит до 9.5 литров, по трассе 7,5 литр, машине 17 лет у...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2013 02:43, Новости

Квадроцикл против самолета

Американский стантрайдер из техасской команды Team Stunters решил исполнить рискованный трюк — сыграть в лобовую атаку с... самолетом

Американский стантрайдер из техасской команды Team Stunters решил исполнить рискованный трюк — сыграть в лобовую атаку с... самолетом. Для этого он выехал на спортивном квадроцикле прямо на взлетную полосу небольшого аэродрома и поехал по центру взлетно-посадочной полосы. 

Квадроцикл против самолета - Фото 1

Тут впереди появился легкомоторный самолет, идущий на взлет. Видимо, квадроциклист не предупредил пилота о своих намерениях: на скорости более 320 км/ч пилот самолета в последнюю секунду отвернул самолет от трюкача и проехал в каком-то метре от него, чуть не задев также и человека, снимавшего «трюк» на видео.

К счастью, все закончилось благополучно: ни один оператор, квадроциклист или пилот не пострадал. Но повторять такие маневры мы вам настоятельно не рекомендуем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Дмитрий
идиоты
СсылкаПожаловаться
Ольга Бондаренко
клеймо на лоб чтоб люди знали
СсылкаПожаловаться
Andrei Turushev
Нет, такой "хоккей" нам не нужен! Своих дураков с избытком хватает. Ещё ихние дураки наших научат " богу молиться", так наши и лоб разобьют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru