12 декабря
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.1 TD
Соболь - хороший и достойный автомобиль. За свои деньги аналогов, на мой взгляд, не имеет. Просторный салон, по грузоподъемности тонну свою увозит,...
4.3
8 января
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Волга как лотырея,либо ей с тобой повезёт,либо не сошлись характерами.Чтобы её иметь в качестве машины надо разбираться в авто и неплохо при чём.Ч-...
3.3
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
7 мая 2003 14:09, Новости

ГАЗ останавливает конвейер

Горьковский автозавод с 5 по 16 мая вновь приостановлено производство легковых автомобилей на главном конвейере.
Горьковский автозавод с 5 по 16 мая вновь приостановлено производство легковых автомобилей на главном конвейере. Однако на этот раз остановка будет связана с необходимостью модернизации конвейера под выпуск модернизированной модификации автомобиля ГАЗ-3110 “Волга”.

Как мы уже писали, на первом этапе модернизации этой модели, изменения коснутся коробки передач, где появятся вилки включения передач измененной конструкции и более эффективные синхронизаторы, а также подвески передних колес. Конструкция подвески станет бесшкворневой и получит измененные стабилизаторы поперечной устойчивости, а резиновые втулки будут заменены на сайлентблоки.

По сообщению ИА “Ladaonline”, работники автозавода, не принимающие участие в модернизации производства, смогут уйти на период остановки конвейера в оплачиваемый отпуск. Однако уже с 19 мая автозавод вновь заработает на полную мощность - в день предполагается выпускать до 300 модернизированных автомобилей ГАЗ-3110 “Волга”, что на 25 процентов больше, чем в апреле текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто