25 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Белая, красивая... ремонт не делался. По мелочам - замена бензонасоса, (прихватил воздух). Сальники на хвостовика кардана в коробке. Ну и регламент...
4.7
12 октября
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD MT L2
По сравнению со старой газелью вообще небо и земля, хотя меня и та вполне устраивала. Меня, когда на эту газель пересадили я сразу разницу почувств...
5
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
7 мая 2003 14:09, Новости

ГАЗ останавливает конвейер

Горьковский автозавод с 5 по 16 мая вновь приостановлено производство легковых автомобилей на главном конвейере.
Горьковский автозавод с 5 по 16 мая вновь приостановлено производство легковых автомобилей на главном конвейере. Однако на этот раз остановка будет связана с необходимостью модернизации конвейера под выпуск модернизированной модификации автомобиля ГАЗ-3110 “Волга”.

Как мы уже писали, на первом этапе модернизации этой модели, изменения коснутся коробки передач, где появятся вилки включения передач измененной конструкции и более эффективные синхронизаторы, а также подвески передних колес. Конструкция подвески станет бесшкворневой и получит измененные стабилизаторы поперечной устойчивости, а резиновые втулки будут заменены на сайлентблоки.

По сообщению ИА “Ladaonline”, работники автозавода, не принимающие участие в модернизации производства, смогут уйти на период остановки конвейера в оплачиваемый отпуск. Однако уже с 19 мая автозавод вновь заработает на полную мощность - в день предполагается выпускать до 300 модернизированных автомобилей ГАЗ-3110 “Волга”, что на 25 процентов больше, чем в апреле текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru