Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2013 09:25, Новости

Бюджетная «поллитра» Harley-Davidson?

Сложная ситуация на внутреннем рынке США уже вынудила Harley-Davidson обратить внимание на рынки развивающихся стран, где мотоциклетный рынок растет год от года
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сложная ситуация с продажами внутри США уже вынудила Harley-Davidson обратить внимание на развивающиеся страны, где мотоциклетный рынок растет год от года. Если верить последней инсайдерской информации, H.-D. планирует запуск производства 500-кубового мотоцикла специально для рынка Индии.

Бюджетная «поллитра» Harley-Davidson?   - Фото 1
Появится ли в линейке марки аппарат с меньшей кубатурой, чем "младший" Sportster 883?

Harley-Davidson пришел на индийский рынок в 2009 году. С тех пор в стране начал развиваться небольшой но уверенно растущий бизнес по продаже байков, собранных «ответрочным методом» на территории страны из комплектующих, произведенных в США. Это позволяет значительно снизить цены на мотоциклы за счет более низких ввозных пошлин. Однако концепция разработки абсолютно новой модели для Индии отражает более глубокую заинтересованность фирмы в продвижении своей продукции на мировом рынке.

В Harley-Davidson заявляли, что планируют удесятерить продажи своей техники в Индии в ближайшее время. На этой почве слухи о создании 400-500-кубового мотоцикла с ценником в районе $6300, выглядят вполне реально. Естественно, такой ход рассчитан на то, чтобы подвинуть на рынке сверхпопулярные Ninja 300 и Duke 390.

Многих волнует вопрос, а не подпортит ли себе репутацию производитель «больших железных» мотоциклов выпуском  «маленькой мопедки». Однако, судя по всему, Harley-Davidson в большей степени заинтересован в укреплении своих позиций на мировом рынке, нежели в мнении гигантоманов-апологетов «чистого» стиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
ЗЛОЙ СОБАК.
Х-Д на средних и лёгких мотах и скутерах в США иногда зарабатывает больше чем на ,,взрослых" байках.Но продаёт их под другими названиями.Не помню какими.Надо справочки навести.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Виссарионыч
а че...)))по цене урала и объем урала...)))но харлей...)))пипец...уралу...)))
СсылкаПожаловаться
Николай Салтавец
жду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru