Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2013 09:25, Новости

Бюджетная «поллитра» Harley-Davidson?

Сложная ситуация на внутреннем рынке США уже вынудила Harley-Davidson обратить внимание на рынки развивающихся стран, где мотоциклетный рынок растет год от года

Сложная ситуация с продажами внутри США уже вынудила Harley-Davidson обратить внимание на развивающиеся страны, где мотоциклетный рынок растет год от года. Если верить последней инсайдерской информации, H.-D. планирует запуск производства 500-кубового мотоцикла специально для рынка Индии.

Бюджетная «поллитра» Harley-Davidson?   - Фото 1
Появится ли в линейке марки аппарат с меньшей кубатурой, чем "младший" Sportster 883?

Harley-Davidson пришел на индийский рынок в 2009 году. С тех пор в стране начал развиваться небольшой но уверенно растущий бизнес по продаже байков, собранных «ответрочным методом» на территории страны из комплектующих, произведенных в США. Это позволяет значительно снизить цены на мотоциклы за счет более низких ввозных пошлин. Однако концепция разработки абсолютно новой модели для Индии отражает более глубокую заинтересованность фирмы в продвижении своей продукции на мировом рынке.

В Harley-Davidson заявляли, что планируют удесятерить продажи своей техники в Индии в ближайшее время. На этой почве слухи о создании 400-500-кубового мотоцикла с ценником в районе $6300, выглядят вполне реально. Естественно, такой ход рассчитан на то, чтобы подвинуть на рынке сверхпопулярные Ninja 300 и Duke 390.

Многих волнует вопрос, а не подпортит ли себе репутацию производитель «больших железных» мотоциклов выпуском  «маленькой мопедки». Однако, судя по всему, Harley-Davidson в большей степени заинтересован в укреплении своих позиций на мировом рынке, нежели в мнении гигантоманов-апологетов «чистого» стиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
ЗЛОЙ СОБАК.
Х-Д на средних и лёгких мотах и скутерах в США иногда зарабатывает больше чем на ,,взрослых" байках.Но продаёт их под другими названиями.Не помню какими.Надо справочки навести.
СсылкаПожаловаться
Дорогой Виссарионыч
а че...)))по цене урала и объем урала...)))но харлей...)))пипец...уралу...)))
СсылкаПожаловаться
Николай Салтавец
жду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru