14 ноября
Lexus RX RX 350 AWD
От управления этим авто получаешь удовольствие. Машина обращает на себя внимание, есть те кому она нравится, есть те кому не нравится, но равнодушных нет. Машина для тех кто уже никуда не спешит, и...
4.8
13 марта
Lexus NX 200t
Сама машина зверь фантастика
4.2
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
7 мая 2003 12:12, Новости

VW Touareg потеснил Range Rover

Американский журнал Car and Driver назвал автомобиль Volkswagen Touareg V8 лучшим внедорожником класса "люкс". В своей категории машина обогнала еще 4 претендентов, в том числе победителя прошлогоднего конкурса – Range Rover, а также Lexus GX470 и Volvo XC90.
Журнал Car and Driver - одно из самых тиражных автомобильных изданий в США. В этом году участниками его испытаний, которые отразились в рейтинге 5 Best Trucks, были 25 различных пикапов, вэнов и машин класса SUV (Sport-Utility Vehicle). Как нам сообщили в российском представительстве Volkswagen, проводившие тестирование представители Car and Driver отметили: "Существуют SUV, которые так же быстры, как Touareg, и схожи с ним своей "послушностью" в управлении. Другие внедорожники так же мощны и комфортны. Но редко кому удается объединить все эти достоинства столь всеобъемлюще, как Touareg".    Сами разработчики называют автомобиль "три в одном", утверждая, что это одновременно внедорожник, спортивное комби и машина класса "люкс". В России Touareg появился несколько месяцев назад. В базовой комплектации с двигателем V6 в дилерских салонах его предлагают примерно за 40 тысяч евро. Автомобиль-победитель американского конкурса стоит почти 60 тысяч, а с двигателем V10 - 70 тысяч евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru