Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2013 10:19, Новости

«Голый» дальнобойщик

В сети появилась «шпионская» фотография новой модификации Husqvarna Nuda 900 Touring

В сети появилась «шпионская» фотография новой модификации Husqvarna Nuda 900 Touring.

«Голый» дальнобойщик   - Фото 1

Ни для кого уже не секрет, что изначально шведский, а затем итальянский бренд Husqvarna сейчас является, по сути, филиалом мотоциклетного отделения BMW. Умелое немецкое руководство пошло марке на пользу — новые модели мотоциклов Husqvarna нравятся покупателям, которые с удовольствием голосуют кошельком и кредитной карточкой за этот союз. 2012 год стал успешным для Husqvarna — был продан 10 751 мотоцикл.

Появившаяся в 2012 году Nuda не оставила равнодушным никого — мотоцикл вызывал или восторг, или неприятие. Однако профессионалы больше склонились к первому варианту. Противники Nuda утверждали, что совершенно не ясно, для чего нужен такой мотоцикл — слишком мощный для города, но со слишком плохой ветрозащитой для шоссе.

И вот, похоже, инженеры Husqvarna решили угодить «и нашим, и вашим» — судя по тому, что мы видим на фото, это самый настоящий «дальнобойщик» на основе всё той же Nuda 900. У пока ещё «секретного» мотоцикла развитый передний обтекатель, изменённое седло — пассажиру будет намного комфортнее, и увеличенное ветровое стекло. Также на фотографии чётко видны защитные дуги — они позволят увереннее съезжать на грунт, ведь что за путешествие без ночёвки на природе?

Следует отдать должное специалистам Husqvarna — туристическая Nuda по-прежнему отлично выглядит. Что ж, осталось дождаться официального релиза с большим количеством информации об этом очень интересном мотоцикле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru