22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
10 января 2013 12:24, Новости

Magneti Marelli — поставщик MotoGP

Четыре команды, участвующие в гонках MotoGP, уже в 2013 году будут использовать стандартные блоки управления двигателем и подвеской. Этот блок будет устанавливаться на всех мотоциклах «королевского класса» с 2014 года

Четыре команды, участвующие в гонках MotoGP, уже в 2013 году будут использовать стандартные блоки управления двигателем и подвеской. Этот блок будет устанавливаться на всех мотоциклах «королевского класса» с 2014 года.


Производителем блока является итальянская компания Magneti Marelli, цена блока — несколько десятков тысяч Евро. В комплект, кроме блока, входят переключатель, устанавливаемый на руль, приборная панель, блок для сбора и записи информации, а также прибор для подключения мотоцикла к компьютеру. У нового ECU открытая архитектура, и каждая команда сможет загружать в него собственное программное обеспечение.

Команды, согласившиеся использовать новый блок уже в сезоне-2013, получат его бесплатно. Это Paul Bird Motorsport, IodaRacing, NGM Forward Racing и Avintia Racing. У организаторов серии и производителя таким образом появится возможность испытать изделие в «боевых» условиях.

Напомним, что одинаковый ECU — не единственное новшество, начинающее действовать с 2014 года в MotoGP. Также будет уменьшен объём топливного бака — с 21 до 20 литров, и будет ограничено до пяти количество двигателей, которые сможет использовать за сезон одна команда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Евгений ***
Скорее всего этот блок за несколько десятков тысяч евро нашпигован золотом и платиной ,корпус чистый изумруд + он может варить кофе .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru