Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2013 09:48, Новости

Triumph готовит малокубатурный нейкед

На волне постоянно растущего интереса потребителей к технике малой кубатуры, никто из грандов мотоциклетной промышленности не желает упускать лакомый кусочек рынка

На волне постоянно растущего интереса потребителей к технике малой кубатуры, никто из грандов мотоциклетной промышленности не желает упускать лакомый кусочек рынка. Вот и легендарная британская марка Triumph решилась на производство нейкеда с двигателем объемом 250 см3.

Triumph готовит малокубатурный нейкед   - Фото 1

Согласно информации от дистрибьютора Triumph в Индонезии, британский производитель уже приступил к разработке нового мотоцикла, а его появления стоит ожидать в 2014 году. В первую очередь новинка предназначена для рынка Азии, поэтому будет выпускаться на новом заводе Triumph в Нарасапуре, Индия. В интервью индонезийскому интернет-порталу Kompas Otomotif директор PT Global Motorcycle Trading Руди Сисванто рассказал: «Завод в Индии займётся производством небольших двигателей. Если станет возможным, мы начнем импортировать их в Индонезию, поскольку производимые в Индии продукты имеют хороший потенциал и не уступают в конкуренции другим 250-кубовым машинам».

Первые слухи о появлении малокубатурного «британца» появились несколько лет назад, когда Triumph объявил о своем намерении выйти на азиатский рынок. Первоначально предполагалось, что мотоцикл будет оснащаться одноцилиндровым двигателем, но Руди Сисванто утверждает, что у мотора будет два цилиндра. Кроме того, представитель славной британской марки в Индонезии заявляет, что новый байк будет своего рода уменьшенной версией модели Triumph Street Triple, а его главными конкурентами на рынке Азии станут KTM 200 Duke, CBR 250R, Kawasaki Ninja 250.

В отличие от моделей Triumph Street Triple и Speed Triple, новинка не будет укомплектовываться фирменным комплектом сдвоенных фар, а ограничится одной. Поскольку при проектировании 250-кубового нейкеда инженеры учтут особенности телосложения азиатского населения, то и посадка на мотоцикле, а также эргономика органов управления будет заметно отличаться от старших моделей марки.

Предположительно, новинка Triumph будет стоить около 60-70 миллионов индонезийских рупий ($ 6200-7200).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Spaun
Применительно к России - вряд ли пойдёт.. . Машины "Триумф" - безусловно - качественные..но и стОят...к примеру - чоппер "Триумф Америка" - 460 тыс. Так что 250 "кубов" - по цене минимум 180..вряд ли..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru