Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2013 12:38, Новости

Шлем для очень плохих парней

Bell пошёл навстречу поклонникам мотоциклов в американском стиле и выпустил открытый шлем с защитой нижней челюсти... от дождя

Bell пошёл навстречу поклонникам мотоциклов в американском стиле и выпустил открытый шлем с защитой нижней челюсти... от дождя. Теперь ортодоксальным байкерам, не признающим иных шлемов, кроме открытых, не нужно заматывать лицо банданой для защиты от пыли или непогоды.

Шлем для очень плохих парней   - Фото 1

Модель шлема получила название Rogue, что можно перевести с английского, как «негодяй». Это только одно из значений этого слова, но все остальные тоже истинно байкерские.

Что касается эксплуатационных характеристик, то Bell Rogue — это шлем ¾, со «скорлупой» из лёгкого композита. Нижняя часть шлема и маска изготовлены из литого термопластика. Стоит помнить, что шлем сертифицирован департаментом транспорта США (DOT), как открытый — вряд ли маска защитит челюсть от прямого удара во время аварии. Но стиль есть стиль — а выглядит шлем именно так, как положено выглядеть шлему «плохого парня».

Шлем для очень плохих парней   - Фото 2

Вес Rogue в размере «М» с маской — 1350 граммов, что достаточно много для открытого шлема. Ну что же, зато будет повод делать в спортзале пару дополнительных упражнений для мышц шеи. В маске есть вентиляционные отверстия, так что производитель утверждает, что шлем «всепогодный». Это безусловно так, но только для южных штатов США, не более.

Розничная цена в США составит 250 долларов. Шлем будет доступен для покупки в четырёх цветах — чёрном, матовом чёрном, матовом сером и матовом зелёном.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Батя
Как по мне, то гермак сугубо имеджевый.... Практичности ни НОЛЬ. Модуляр лучше...
СсылкаПожаловаться
Эммёрдер
При виде очертаний котелка захотелось напасть на Польшу.
СсылкаПожаловаться
:)
по- моему будет выглядеть секси
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.