Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2013 12:38, Новости

Шлем для очень плохих парней

Bell пошёл навстречу поклонникам мотоциклов в американском стиле и выпустил открытый шлем с защитой нижней челюсти... от дождя

Bell пошёл навстречу поклонникам мотоциклов в американском стиле и выпустил открытый шлем с защитой нижней челюсти... от дождя. Теперь ортодоксальным байкерам, не признающим иных шлемов, кроме открытых, не нужно заматывать лицо банданой для защиты от пыли или непогоды.


Модель шлема получила название Rogue, что можно перевести с английского, как «негодяй». Это только одно из значений этого слова, но все остальные тоже истинно байкерские.

Что касается эксплуатационных характеристик, то Bell Rogue — это шлем ¾, со «скорлупой» из лёгкого композита. Нижняя часть шлема и маска изготовлены из литого термопластика. Стоит помнить, что шлем сертифицирован департаментом транспорта США (DOT), как открытый — вряд ли маска защитит челюсть от прямого удара во время аварии. Но стиль есть стиль — а выглядит шлем именно так, как положено выглядеть шлему «плохого парня».


Вес Rogue в размере «М» с маской — 1350 граммов, что достаточно много для открытого шлема. Ну что же, зато будет повод делать в спортзале пару дополнительных упражнений для мышц шеи. В маске есть вентиляционные отверстия, так что производитель утверждает, что шлем «всепогодный». Это безусловно так, но только для южных штатов США, не более.

Розничная цена в США составит 250 долларов. Шлем будет доступен для покупки в четырёх цветах — чёрном, матовом чёрном, матовом сером и матовом зелёном.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Батя
Как по мне, то гермак сугубо имеджевый.... Практичности ни НОЛЬ. Модуляр лучше...
СсылкаПожаловаться
Эммёрдер
При виде очертаний котелка захотелось напасть на Польшу.
СсылкаПожаловаться
:)
по- моему будет выглядеть секси
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru