18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
21 декабря 2012 11:34, Новости

FMX по-новому

Что может получиться, если в течение двух лет снимать 50 самых крутых FMX райдеров в мире? Получится самое впечатляющее FMX кино из снятых на сегодняшний день!

Что может получиться, если в течение двух лет снимать почти полсотни самых крутых FMX райдеров в мире? Получится самое впечатляющее FMX кино из снятых на сегодняшний день!

Прыжок Робби Мэддисона через Коринфский Канал

Фильм «That’s The Way» снимался при непосредственном участии топовых FMX-райдеров планеты. Каждый из них не просто демонстрировал свои коронные трюки, а буквально впускал съемочную группу в свою жизнь, пытаясь найти ответ на вопрос: «А каково это — быть профессиональным FMX-райдером?». Каково каждый день рисковать собственной жизнью, занимаясь таким трудным и опасным спортом, как фристайл мотокросс? Съемочная группа фильма «That’s The Way» в течение почти двух лет путешествовала по 14 странам, снимая все самые яркие события в мире FMX. Побывали киношники и на этапе Red Bull X-Fighters, проходившем в Москве, на Красной площади.

Робби Мэддисон

Главным героем нового фильма стал автор множества безумных рекордов и один из лучших FMX райдеров всех времен, австралиец Робби Мэддисон. На счету Мэддисона не один мировой рекорд по дальности полета на мотоцикле, прыжок на Триумфальную арку в Лас-Вегасе, бэкфлип через наполовину разведенный Тауэрский мост в Лондоне, и участие новом фильме о Джеймсе Бонде «Координаты «Скайфолл». Кроме Робби, главные роли в фильме играют около десяти топовых райдеров планеты, среди них и россиянин Алексей Колесников. Вообще участие в сьемках приняли около четырех десятков мотофристайлеров — от талантливых новичков до мировых звезд FMX.

Увидеть фильм «That’s The Way» можно будет только в 2013 году, но у каждого есть шанс получить единственный DVD с этим фильмом, поступивший в Россию. Условия конкурса появятся еще до Нового Года в группе Red Bull в одной из социальных сетей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
nikolay nikolay
Там будет что посмотреть..это не по городу 200открутить(шугать народ) и думать -каков ОН парень...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru