Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2012 11:34, Новости

FMX по-новому

Что может получиться, если в течение двух лет снимать 50 самых крутых FMX райдеров в мире? Получится самое впечатляющее FMX кино из снятых на сегодняшний день!

Что может получиться, если в течение двух лет снимать почти полсотни самых крутых FMX райдеров в мире? Получится самое впечатляющее FMX кино из снятых на сегодняшний день!

Прыжок Робби Мэддисона через Коринфский Канал

Фильм «That’s The Way» снимался при непосредственном участии топовых FMX-райдеров планеты. Каждый из них не просто демонстрировал свои коронные трюки, а буквально впускал съемочную группу в свою жизнь, пытаясь найти ответ на вопрос: «А каково это — быть профессиональным FMX-райдером?». Каково каждый день рисковать собственной жизнью, занимаясь таким трудным и опасным спортом, как фристайл мотокросс? Съемочная группа фильма «That’s The Way» в течение почти двух лет путешествовала по 14 странам, снимая все самые яркие события в мире FMX. Побывали киношники и на этапе Red Bull X-Fighters, проходившем в Москве, на Красной площади.

Робби Мэддисон

Главным героем нового фильма стал автор множества безумных рекордов и один из лучших FMX райдеров всех времен, австралиец Робби Мэддисон. На счету Мэддисона не один мировой рекорд по дальности полета на мотоцикле, прыжок на Триумфальную арку в Лас-Вегасе, бэкфлип через наполовину разведенный Тауэрский мост в Лондоне, и участие новом фильме о Джеймсе Бонде «Координаты «Скайфолл». Кроме Робби, главные роли в фильме играют около десяти топовых райдеров планеты, среди них и россиянин Алексей Колесников. Вообще участие в сьемках приняли около четырех десятков мотофристайлеров — от талантливых новичков до мировых звезд FMX.

Увидеть фильм «That’s The Way» можно будет только в 2013 году, но у каждого есть шанс получить единственный DVD с этим фильмом, поступивший в Россию. Условия конкурса появятся еще до Нового Года в группе Red Bull в одной из социальных сетей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
nikolay nikolay
Там будет что посмотреть..это не по городу 200открутить(шугать народ) и думать -каков ОН парень...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru