Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая
BMW 5 520i 170hp MT
Скажу сразу, начал я присматриваться​ на эту машину, из-за непонятного влияния школоты на нее, которая приподносит ее как бога автомобилестрое​ния, собственно я не знаю чем я руководствовалс​я при выборе...
4.0
19 июля
BMW X5
Лучше БМВ может быть только БМВ!!! Машинка супер. И не верте тем, кто прогоняет про слабую ходовую Х-5-го. Всего-то надо вовремя обслуживать машину и она отблагодорит безпроблемной ездой.
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2012 10:01, Новости

Объявлены имена участников тура «Ride of your Life»

Компания BMW Motorrad выбрала пять искателей приключений, чтобы отправить их в пять разных путешествий по всему миру на своем новом эндуро

В рамках программы «Ride of your Life», приуроченной к выходу нового BMW R 1200 GS, компания BMW Motorrad выбрала пять искателей приключений, чтобы отправить их в пять разных путешествий по всему миру на своем новом эндуро. Некоторые могут счесть это удивительным, но одна из пяти победителей — женщина.

Объявлены имена участников тура «Ride of your Life» - Фото 1

Отборочная комиссия конкурса BMW Motorrad «Ride of your Life», состоящая из опытных специалистов по мотоциклам и гонкам в классе эндуро — актеры Эдриан Броуди, Рик Юн, Чарли Бурман и участница ралли-рейда «Дакар» Ютта Кляйншмидт, — объявила имена пяти победителей. Заявку на участие в конкурсе подали около 12 000 участников со всего мира, но из всех строгие судьи выбрали лишь четверых мужчин и одну женщину.

Объявлены имена участников тура «Ride of your Life» - Фото 2
Жюри конкурса «Ride of your Life»

Итак, как говорится, дамы вперед! Англичанке Стефани Роу 25 лет. Она работает в индустрии продажи аксессуаров для мототехники и является весьма успешным пилотом эндуро. Хочется пожелать Стефани удачи в укрощении R1200GS, но не потому, что она девушка, а потому, что мотоцикл действительно большой и массивный. Следующий на очереди немец Герберт Унгер. Впервые за руль мотоцикла Герберт сел в 18 лет, а во время путешествия «Ride of your Life» он отпразднует свой 50-летний юбилей. Три оставшиеся победителя конкурса BMW — Алессандро Чиголини родом из Флоренции, 41-летний испанец Сальвадор Эчеваррия из Барселоны и известный фэшн-фотограф из Парижа, 39-летний Стефан Гаутронно.

«Путешествие Вашей мечты» станет первым в своем роде проектом, который подвергнет его участников и новый мотоцикл настоящим испытаниям в реальных условиях в Азии, Африке, Новой Зеландии, Америке и Европе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.