Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2012 11:12, Новости

Необычное поздравление от BMW

Автомобильное и мотоподразделение компании BMW объединили усилия, чтобы поздравить всех поклонников марки с наступающими праздниками
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобильное и мотоподразделение компании BMW объединили усилия, чтобы поздравить всех поклонников марки с наступающими праздниками.

Необычное поздравление от BMW   - Фото 1

В этом году баварский концерн BMW решил отказаться от традиционных поздравлений с Новым годом и Рождеством и побаловал своих многочисленных клиентов и поклонников новым видео. По сюжету ролика, новейший супербайк BMW HP4 и суперкар BMW M6 Coupe вырываются из двух огромных новогодних подарков, что бы отжечь резину под звуки популярной во всём мире рождественской песни «Jingle Bells». Можно не сомневаться, что любой хотел бы найти один из этих двух подарков под елкой утром, но для этого следует быть действительно хорошим на протяжении всего года, чтобы надеяться на такую щедрость Санта-Клауса.

Супербайк BMW HP4 является своего рода эволюцией серийной модели S1000RR. Двигатели обоих мотоциклов аналогичны и имеют мощность более 190 л.с. Двигатель HP4 может работать в четырех режимах (Rain, Sport, Race и Slick), но, в отличие от S1000RR, у HP4 во всех режимах мотор выдаёт максимальную мощность. Но главное, чем может похвастаться владелец эксклюзивного HP4, — это системой динамического контроля за демпфированием (DDC — Dynamic Damping Control). BMW HP4 стал первым серийным мотоциклом, оснащенным системой DDC, которая, считывая информацию с датчиков, в реальном времени адаптирует характеристики подвески к дорожным условиям. В Соединенных Штатах Америки прайс на BMW HP4 2013 года начинается от $19 900 за базовую модель, $20 525 за Standard Package с DDC, цена на комплектацию Premium начинается от $24 995.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
TURBODED
Работаю брокером на таможне. У меня в пользовании 5 мотоциклов из них 2 BMW, могу привезти любой мотик из штатов и европы и растаможить по очень интересным ценам !
СсылкаПожаловаться
Сергей Карбон
Добрый день, с вами через скайп можно связаться?
СсылкаПожаловаться
Тимофей Сапончик
Мотоциклы неделька. Воровать у государства.... ай-я-яй!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru