Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2012 10:16, Новости

«Русской механике» — 41 год

В Рыбинске прошло празднование очередной годовщины создания производства

В прошедшую субботу, 15 декабря, в Рыбинске прошло празднование очередной годовщины создания производства, которое теперь носит имя «Русская механика». А так как поздравить коллектив и пришедших на праздник приехал сам Дед Мороз из Великого Устюга, то без чудес не обошлось.

Именно здесь делают классические и хорошо известные каждому жителю севера «Бураны». Снегоходы, а теперь и квадроциклы, здесь разрабатывают и собирают уже целый 41 год! А так как Дед Мороз является главным снегоходчиком страны, то праздник просто не мог обойтись без его присутствия. Высокий гость наградил лучших сотрудников, ознакомился с новыми моделями техники и вручил призы юным художникам — победителям конкурса детского рисунка. Но главное чудо приберёг на потом.

Затем главный Дед Мороз возглавил колонну своих коллег по профессии. 1200 Дедов Морозов на квадроциклах проехали колонной до центральной площади города, где поздравили с наступающим Новым Годом собравшихся рыбинцев и гостей города.

Потом пришло время зажигать ёлку и дарить главный подарок. Дело в том, что мальчик Никита Пылаев из Рыбинска написал в письме Деду Морозу о том, что он мечтает о снегоходе. И вот счастливому Никите был вручён новый снегоход. Можно только представить себе его счастье.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
чел
прошу обратить внимание на заголовок он нарушает законодательство РФ по первому пункту было-бы правильнее написать Российской механике .Что до сути, то мне кажется что больший процент комплектующих в этих квадро импортные и потому Российкая а не Русская более правильно.Поправьте если не так...
СсылкаПожаловаться
Александр Эннс
Мне такой подарите халявный, буду очень рад получить к новому году.
СсылкаПожаловаться
Анна Степанова
квадры они не делают: на скутеры и квадры только наклейки клеят (иногда правда в мешочек с доками кладут - сам мол неклеишь). Всё в собранном виде приезжает из китая...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru