16 августа
Renault Logan 1.6 102hp AT
Надёжный автомобиль, механика (при заполнении отзыва на сайте почему-то набирается автоматическая коробка передач); проехал 300000 км. В последние 2 года пошла ржавчина по всему корпусу, поэтому...
4.3
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
17 декабря 2012 11:01, Новости

Француз провалил экзамен до его начала

Многие мотоциклисты превышают скорость. Однако это ни в коем случае нельзя делать в некоторых случаях

Многие мотоциклисты превышают скорость. Однако это ни в коем случае нельзя делать в некоторых случаях:

  1. Когда это видит дорожная полиция
  2. На экзамене в мотошколе
  3. Во время подготовки к экзамену в мотошколе


Однако молодой француз нарушил правила № 1 и № 3, и теперь у него не скоро появится шанс нарушить правило № 2. Полицейские остановили его на дороге около города Бове, после того, как он разогнался до 150 км/ч на дороге с ограничением в 100 км/ч. Судя по тому, что он ехал на учебном мотоцикле, он готовился к экзамену для получения водительского удостоверения.

Французские учебные мотоциклы очень легко отличить от других — на них установлена развитая защита от падения, которое запросто может случиться к неопытным водителем. Кроме того, ученики ездят в ярких жилетах со светооотражающими полосами.

Трудно понять только одно — как этому лихачу удалось разогнать учебный Yamaha XJ6, «задушенный» до 34 л. с., до 150 км/ч? В любом случае, помимо выплаты штрафа, ему придётся повременить со сдачей экзамена — ему будет запрещено сдавать на «права», правда, пока не понятно, насколько долго, — это решит суд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
M.A.G.
..могу ошибаться но мне рассказывали что в европейских странах мото-права имеют градацию по допускам,возраст,стаж,обьём,вощем как то так,там всё по другому,есть что то типа минимального возраста водителей допущенных к управлению наиболее мощными мотоциклами,вроде с 21 до 24 лет,гиморно у них с этим но имхо подход правильный,у нас же,"покрутил" площадку как глупый медведь в цирке,дал денег,и сразу на литр,бэтмен ёпт!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мельников
если он без прав так гонял и раньше, почему теперь это его остановит?
СсылкаПожаловаться
RomanR
у ижа юпитера 24 силы вообще, а как послушаешь народ, практически все стрелку до 160 клали! Так что 150 - фигня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru