21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
17 декабря 2012 10:29, Новости

Настоящие мотопохороны

Англичанин Марк Натал (Mark Nuttall) отправился в свою последнюю поездку, как это подобает настоящему мотоциклисту. Мотокатафалк и много соратников на мотоциклах — процессия выглядела торжественно и внушительно

Англичанин Марк Натал (Mark Nuttall) отправился в свою последнюю поездку, как это подобает настоящему мотоциклисту. Мотокатафалк и много соратников на мотоциклах — процессия выглядела торжественно и внушительно.


Марк умер в 58 лет после трёхлетнего противостояния раку, которое он проиграл. Он всегда был фанатичным любителем мотоциклов. Несмотря на то, что он работал в Министерстве обороны Великобритании, он был членом различных байкерских объединений и часто принимал участие в благотворительных мотопробегах.


В свой последний пробег он отправился на восьмиметровом трайке, выполнявшем роль катафалка. Его сопровождала жена Шэрон на своём Harley-Davidson и ещё около пятидесяти мотоциклистов. Когда друзья вносили в храм гроб с положенными на него сверху шлемом и перчатками, звучали «Thunderstruck» AC/DC и «Thank You For Loving Me» Bon Jovi.

Марк Натал

Средства, собранные в память о Марке, будут направлены фонд борьбы с раком и национальную ассоциацию байкеров-инвалидов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Darktemple
Какой нифиг "Harley-Вфмшвыщт"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru