17 декабря
Peugeot 4007 2.4 CVT
впечатление прекрасное.плюс​ов больше.нравятся​ подрул.переключ​атели,но после акт.езды в салоне запах.все лето ездил отдыхать на природу,вместим​ость супер,грузопод.​тоже.колеса поставил на18-жсковато..​.
4.2
2 декабря
Peugeot 106 1.0 i
Машинка отличная!!!Поку​пали ее для жены, но и мне пришлось на ней поездить изрядно.Как она рулится!!!После​ нее рулевое в других машинах откровенно вялое, об отечественном автопроме вообще молчу.Смело...
3.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
6 мая 2003 13:05, Новости

Toyota Avensis и Peugeot 807 - самые безопасные автомобили

Новый Toyota Avensis был признан самым безопасным автомобилем в своем классе по результатам краш-теста Euro-NCAP (European New Car Assessment Program).
Новый Toyota Avensis был признан самым безопасным автомобилем в своем классе по результатам краш-теста Euro-NCAP (European New Car Assessment Program). Автомобиль получил самую высокую в истории оценку - 34 балла и завоевал 5 звезд за безопасность. К системам активной безопасности Avensis относится АБС последнего поколения и Electronic Brake-force Distribution (EBD) как стандартное оборудование. Системы Vehicle Stability Control (VSC) и Traction Control (TRC) также призваны обеспечить безопасность при движении по скользкой дороге или с большой скоростью. Toyota Avensis имеет лучшие в своем классе показатели по пассивной безопасности. Это обеспечивается усиленной структурой кузова в сочетании с системой MICS (Minimal Intrusion Cabin System), компоненты которой спроектированы для поглощения и рассеивания энергии удара. Новый Avensis, который продается в России с апреля нынешнего года, комплектуется 9 подушками безопасности, включая подушку для коленей водителя, двухступенчатые фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с датчиками положения сидения водителя и интенсивности удара. Боковые подушки безопасности и подушки безопасности занавесочного типа защищают передних и задних пассажиров при боковом столкновении.

       Peugeot 807, равно как и его близнецы-братья Citroen C8, Fiat Ulysse и Lancia Phedra стали первыми минивэнами, получившими в тестах EuroNCAP максимальное количество звезд. Эти модели имеют систему напоминания о непристегнутых ремнях безопасности. Кузов автомобиля обеспечивает высокий уровень защиты при фронтальном и боковом столкновениях.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru