20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
13 декабря 2012 08:27, Новости

Стоунер пересаживается на четыре колеса

Едва двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер успел завершить карьеру профессионального мотогонщика, как уже вовсю пробует свои силы в новой гоночной серии. На сей раз в автомобильных гонках V8 Supercar

Едва двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер успел завершить карьеру профессионального мотогонщика, как уже вовсю пробует свои силы в новой гоночной серии. На сей раз в автомобильных гонках V8 Supercar.


По окончании сезона 2012, австралиец покинул чемпионат MotoGP, чтобы, по его словам, больше времени посвятить семье и подрастающей дочери. Однако, как оказалось, Кейси не сидится на месте, а давнее увлечение автогонками не дает покоя. Совсем недавно упорно ходили слухи относительно перехода Кейси Стоунера в чемпионат «Dunlop Series 2013» и якобы уже подписанном соглашении с командой Triple Eight Racing. Пока фактов, окончательно подтверждающих участие Стоунера в следующем сезоне популярной автомобильной серии, нет, но в начале недели австралийский гонщик принял участие в тестах на треке в Квинсленде. Кейси протестировал автомобиль команды Triple Eight Racing, принадлежащий четырехкратному чемпиону серии V8 Supercar Джейми Винкапу. По признанию менеджера команды Triple Eight Racing Адриана Берджесса, участие в тестах позволит Стоунеру понять, что из себя представляет суперкар V8, и оценить свои силы, чтобы принять окончательное решение.


«Он хорошо работает и оправдывает свою репутацию, находясь после трех заездов в 1 минуте 11 секундах. Мы хотим дать ему возможность почувствовать, что такое V8 Supercar с правильным двигателем. Кейси побывал на достаточном количестве гонок V8 Supercars и Dunlop, поэтому прекрасно осознает, что его может ждать. Он сделал великолепную карьеру в MotoGP, так что мы на него не давим. Выбор за ним, но что бы он не решил, мы поддержим его на сто процентов», - сказал менеджер команды Triple Eight Racing Адриан Берджесс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru