Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2012 09:42, Новости

Monster Energy собрал звездный квинтет

Производитель энергетических напитков Monster Energy и команда Mercedes AMG Petronas Formula One объединили усилия, чтобы на французском автодроме Поль Рикар устроить необычный трек-день с участием звезд авто- и мотоспорта
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Производитель энергетических напитков Monster Energy и команда Mercedes AMG Petronas Formula One объединили усилия, чтобы на французском автодроме Поль Рикар устроить необычный трек-день с участием звезд авто- и мотоспорта.

Monster Energy собрал звездный квинтет   - Фото 1
Пол Эспаргаро, Рэнди Мамола, Михаэль Шумахер, Кит Флинт, Джон МакГиннесс

В пятницу днем (7 декабря) ​​на треке Поль Рикар, расположенном на юге Франции, состоялись фотосессия и сьемки нового рекламного ролика, организованные компанией Monster Energy и командой Mercedes AMG Petronas F1. Участниками невероятного мероприятия стали: живая легенда Formula 1 Михаэль Шумахер, бывший пилот MotoGP Рэнди Мамола, многократный победитель гонок Tourist Trophy Джон МакГиннесс, вице-чемпион мировой серии Moto2 Пол Эспаргаро и примкнувший к ним музыкант и экстремал Кит Флинт.

Памятуя о своем опыте участия в немецком национальном чемпионате по супербайку (IDM Superbike), Михаэль Шумахер привычно оказался в седле спортивного мотоцикла. Специально для Шумми Ducati Panigale был окрашен в цвета его гоночной команды Mercedes AMG. Экс-пилот Больших Призов Рэнди Мамола прокатился на мотоцикле французской команды чемпионата FIM World Endurance Yamaha Racing, а звезда гонок TT Джон МакГиннесс выехал на трек за рулем боевой Honda CBR1000RR Fireblade. Пол Эспаргаро оседлал прототип мировой серии Moto2, на котором провел сезон 2012. Мотогонщик-любитель, выступающий в британских гонках на выносливость Hottrax Endurance, вокалист некогда популярного британского электронного коллектива The Prodigy Кит Флинт участвовал в съемках на Suzuki GSX-R1000 из конюшни команды Crescent Suzuki Powered by Yoshimura.

Monster Energy собрал звездный квинтет   - Фото 2
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира в гонках Формулы 1: «Я с радостью приехал сюда, чтобы проехаться на мотоцикле вместе с парнями, которыми я по-настоящему восхищаюсь. Мне сложно рассказать, насколько здорово было ездить по одному треку с Джоном, Рэнди, Китом и наблюдать за огромным талантом Пола Эспаргаро».

«Сегодня я могу использовать только слово „легенды“, чтобы описать компанию, собравшуюся вокруг. Когда я оказался на треке, то мысленно ущипнул себя, поскольку не мог поверить в то, что следую за Рэнди Мамолой, Михаэлем Шумахером и истинным гладиатором Джоном МакГиннессом!» — поспешил поделиться впечатлениями лидер группы The Prodigy Кит Флинт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
maxxx
Что значит "некогда популярного коллектива Prodigy"??? Вы блин даете!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru