Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2012 09:42, Новости

Monster Energy собрал звездный квинтет

Производитель энергетических напитков Monster Energy и команда Mercedes AMG Petronas Formula One объединили усилия, чтобы на французском автодроме Поль Рикар устроить необычный трек-день с участием звезд авто- и мотоспорта

Производитель энергетических напитков Monster Energy и команда Mercedes AMG Petronas Formula One объединили усилия, чтобы на французском автодроме Поль Рикар устроить необычный трек-день с участием звезд авто- и мотоспорта.

Monster Energy собрал звездный квинтет   - Фото 1
Пол Эспаргаро, Рэнди Мамола, Михаэль Шумахер, Кит Флинт, Джон МакГиннесс

В пятницу днем (7 декабря) ​​на треке Поль Рикар, расположенном на юге Франции, состоялись фотосессия и сьемки нового рекламного ролика, организованные компанией Monster Energy и командой Mercedes AMG Petronas F1. Участниками невероятного мероприятия стали: живая легенда Formula 1 Михаэль Шумахер, бывший пилот MotoGP Рэнди Мамола, многократный победитель гонок Tourist Trophy Джон МакГиннесс, вице-чемпион мировой серии Moto2 Пол Эспаргаро и примкнувший к ним музыкант и экстремал Кит Флинт.

Памятуя о своем опыте участия в немецком национальном чемпионате по супербайку (IDM Superbike), Михаэль Шумахер привычно оказался в седле спортивного мотоцикла. Специально для Шумми Ducati Panigale был окрашен в цвета его гоночной команды Mercedes AMG. Экс-пилот Больших Призов Рэнди Мамола прокатился на мотоцикле французской команды чемпионата FIM World Endurance Yamaha Racing, а звезда гонок TT Джон МакГиннесс выехал на трек за рулем боевой Honda CBR1000RR Fireblade. Пол Эспаргаро оседлал прототип мировой серии Moto2, на котором провел сезон 2012. Мотогонщик-любитель, выступающий в британских гонках на выносливость Hottrax Endurance, вокалист некогда популярного британского электронного коллектива The Prodigy Кит Флинт участвовал в съемках на Suzuki GSX-R1000 из конюшни команды Crescent Suzuki Powered by Yoshimura.

Monster Energy собрал звездный квинтет   - Фото 2
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира в гонках Формулы 1: «Я с радостью приехал сюда, чтобы проехаться на мотоцикле вместе с парнями, которыми я по-настоящему восхищаюсь. Мне сложно рассказать, насколько здорово было ездить по одному треку с Джоном, Рэнди, Китом и наблюдать за огромным талантом Пола Эспаргаро».

«Сегодня я могу использовать только слово „легенды“, чтобы описать компанию, собравшуюся вокруг. Когда я оказался на треке, то мысленно ущипнул себя, поскольку не мог поверить в то, что следую за Рэнди Мамолой, Михаэлем Шумахером и истинным гладиатором Джоном МакГиннессом!» — поспешил поделиться впечатлениями лидер группы The Prodigy Кит Флинт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
maxxx
Что значит "некогда популярного коллектива Prodigy"??? Вы блин даете!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru