15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
7 декабря 2012 10:16, Новости

Пингвины летят в Испанию

Самые отъявленные зимние мотопутешественники не смогут в этом году поехать на фестиваль Snowdogs. Но им наверняка захочется устроить для себя очередное экстремальное приключение

Самые отъявленные зимние мотопутешественники не смогут в этом году поехать на фестиваль Snowdogs. Но им наверняка захочется устроить для себя очередное экстремальное приключение. Конечно, можно будет в очередной раз посетить Elefanten Treffen. Но есть и другие варианты - альтернативой может стать поездка в Испанию на зимний мотофестиваль.


Если вас не пугают холод, снег на обочинах и обледеневшие дороги, и вы любите спать в палатке, занесённой снегом, очередной фестиваль La Pinguinos – для вас. Прошлой зимой запастись хорошим настроением на всю оставшуюся зиму в испанский город Вальядолид приехало 27 000 мотоциклистов – в основном из Европы, но не только.

В программе мероприятия – ночёвка в палатках, мотопарад по городу, концерты, стриптиз-шоу (бедные девушки), шоу стантрайдеров, ну и, конечно, сам путь в «солнечную» Испанию.

Фестиваль в разные годы регулярно посещают знаменитые любители мотоциклов: Дани Педроса (Dani Pedrosa), Хорхе Лоренцо (Jorge Lorenzo), Нико Тероль (Nico Terol), Нани Рома (Nani Roma), Альваро Баутиста (Alvaro Bautista), Гектор Фаубел (Hector Faubel), Иван Сервантес (Ivan Cervantes), Марк Маркес (Marc Marquez), Анхель Нието (Angel Nieto) и Джакомо Агостини (Giacomo Agostini).

Программа мероприятия стартует 10 и завершается 13 января 2013 года. Входной билет будет стоить 25 Евро, согревающие напитки входят в стоимость билета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Игорь Чернышев
Им бы от Москвы до Питера проехать.
СсылкаПожаловаться
МЭЦ
В декабре в Испании средняя температура +15. По моему самая комфортная температура для мотоциклистов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru