Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня
BMW X3 28i xDrive AT
Я в восхищении! Даже и не надеялась, что он окажется таким комфортным! Что поделаешь, ведь в основном передвигаешься в пробках. И это полноценный и комфортный офис на колесах. С трудом дождалась 2000...
5.0
24 июня
BMW X3 30si AT
Автомобиль был привезён из Канады, на момент покупки был "пробит" VIN. Информация подтвердилась- авто собиралось для экспорта в Канаду. Оцифровка спидометра одношкальная, всё в метрической...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 декабря 2012 10:57, Новости

BMW отзывает скутер C600 Sport

Едва на североамериканском рынке стартовали продажи максискутеров BMW, как была инициирована отзывная кампания спортивной модели C600 Sport 2013

Едва на североамериканском рынке стартовали продажи максискутеров BMW, как была инициирована отзывная кампания спортивной модели C600 Sport 2013.

BMW отзывает скутер C600 Sport   - Фото 1

По данным Транспортной службы Канады, крепления боковых обтекателей BMW C600 Sport могут ослабиться, в результате чего на высокой скорости пластиковые облицовки скутера могут и вовсе оторваться. Не сложно предположить, что в такой ситуации, оторванный обтекатель представляет собой опасность не только для водителя и пассажира скутера, но также несет угрозу другим транспортным средствам и пешеходам.

В настоящий момент, отзывная кампания касается только спортивной модели BMW C600 Sport, поскольку туристическая модификация C650GT комплектуется иным обтекателем, и проблем с ним пока не обнаружено. Сейчас под отзыв подпадают только 58 скутеров, проданных в Канаде, но, скорее всего, проблема касается и других BMW C600 Sport, произведённых в других странах. В ходе кампании канадские дилеры проведут осмотр крепления обтекателей C600 Sport, после чего произведут замену крепёжных деталей.

Скутер BMW C600 Sport оснащается мощным 2-цилиндровым рядным двигателем рабочим объемом 647 куб. см. Номинальная мощность мотора составляет 60 л.с. при 7500 об/мин., а максимальный крутящий момент — 66 Нм при 6000 об/мин. На заднее колесо мощность передается через бесступенчатую трансмиссию CVT. Выхлопная система полностью изготовлена из нержавеющей стали, а благодаря каталитическому нейтрализатору и датчику кислорода, C 600 Sport соответствуют норме Euro-4. Максимальная заявленная скорость скутера — 175 км/ч, расход топлива — 4,4/5,6 л на 100 км при скорости 90/120 км/ч соответственно. Скутер BMW C 600 Sport оснащён тормозной системой, состоящей из двух тормозных дисковых на переднем колесе и одного тормозного диска на заднем, каждый 270 мм в диаметре. В то же время, система BMW Motorrad ABS в стандартной комплектации обеспечивает максимально возможную безопасность. В базовой комплектации BMW C600 Sport стоит 490 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
pavel litvinenko
ребята, у всего нового есть детские болезни, скоро они излечатся и бэха будет не хуже т макса и сильвера! А бэха реально сочный скутер!!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Поздняков
Сейчас есть еще достойный, пока малоизвестный, китайский конкурент максискутер SYM. При 600 кубиках стоит в трое ниже, а надежность - на равных.
СсылкаПожаловаться
M.A.G.
...SYM как раз оочень известный тайваньский а не китайский производитель,продукция весьма высокого качества))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru