19 апреля
Peugeot Boxer 2.2 HDi 100hp MT
Приобретал б\у 3х годовалого. Внешне нравится, салон удобный, просторный, а вот надежность подкачала. И до этого не жаловали фрнцузов, но убедили ф...
2.5
20 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp AMT
По работе мотаться - отличный автомобиль. Городской авто... Как семейный - маловат. В салоне шумно, еще двигатель ревет на трассе - пятую передачу...
4.8
Все отзывы
5 мая 2003 15:59, Новости

Военные перекроют центр Москвы

Сегодня вечером в центр столицы на автомобиле лучше не заезжать. Сперва улицы перекроют ради велогонщиков, а с 20.00 – ради военных, которые будут репетировать парад Победы.
Проблемы у водителей в центре начнутся в 17.30. В это время столичные улицы будут отданы велосипедистам, которых ждет традиционная гонка «Пять колец Москвы». И автомобилистов сгонят с основных направлений центра – улиц Охотный ряд, Моховая, Якиманка, Большая Никитская, Знаменка, Тверская, Петровка, Мясницкая, Варварка, Яузская, Солянка наряду с Китайгородским, Солянским, Устьинским и Театральным проездами будут закрыты. Тем же, кто захочет объехать центр по набережным Москвы-реки, также придется туго – Котельническая, Кремлевская, Москворецкая, Пречистенская, Болотная, Подгорная, Берниковская и Устьинская также ждут велосипедистов. Нельзя будет проехать по Большому Москворецкому мосту, Лубянке, Боровицкой и Старой площадям.

ГАИ обещает восстановить движение сразу после окончания мероприятия. Но далеко не везде. В 20.00 начнется репетиция праздничного парада на Красной площади. Изначально ее хотели провести накануне, в выходной день, но затем перенесли на сегодня. В этой связи проблемы будут у тех, кто ездит по прилегающим к Красной площади улицам – Кремлевская, Ильинка, Варварка, а также по Солянке, Яузской и Болотной улицам. Закроют и соседние набережные – Котельническую, Кремлевскую, Москворецкую, Пречистенскую, а также Китайгородский, Солянский, Устьинский проезды, Ильинский спуск и Большой Москворецкий мост. Как показал опыт предыдущей репетиции парада, которая состоялась в конце апреля, в этот вечер в центр лучше не ездить.

Во многих местах даже ночью возникают заторы, существуют проблемы с выбором маршрута. Поэтому столичная ГИБДД обращается с просьбой к водителям заранее выбирать объездные пути, и, по возможности, не планировать сегодня поездок в центр. Не стоит ехать в центр и в среду днем. 7 мая с 12.00 из-за митинга на Васильевском спуске будут перекрыты Варварка и Болотная улица, Большой Москворецкий мост и две набережные – Москворецкая и Кремлевская.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru