Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2003 15:59, Новости

Военные перекроют центр Москвы

Сегодня вечером в центр столицы на автомобиле лучше не заезжать. Сперва улицы перекроют ради велогонщиков, а с 20.00 – ради военных, которые будут репетировать парад Победы.
Проблемы у водителей в центре начнутся в 17.30. В это время столичные улицы будут отданы велосипедистам, которых ждет традиционная гонка «Пять колец Москвы». И автомобилистов сгонят с основных направлений центра – улиц Охотный ряд, Моховая, Якиманка, Большая Никитская, Знаменка, Тверская, Петровка, Мясницкая, Варварка, Яузская, Солянка наряду с Китайгородским, Солянским, Устьинским и Театральным проездами будут закрыты. Тем же, кто захочет объехать центр по набережным Москвы-реки, также придется туго – Котельническая, Кремлевская, Москворецкая, Пречистенская, Болотная, Подгорная, Берниковская и Устьинская также ждут велосипедистов. Нельзя будет проехать по Большому Москворецкому мосту, Лубянке, Боровицкой и Старой площадям.
ГАИ обещает восстановить движение сразу после окончания мероприятия. Но далеко не везде. В 20.00 начнется репетиция праздничного парада на Красной площади. Изначально ее хотели провести накануне, в выходной день, но затем перенесли на сегодня. В этой связи проблемы будут у тех, кто ездит по прилегающим к Красной площади улицам – Кремлевская, Ильинка, Варварка, а также по Солянке, Яузской и Болотной улицам. Закроют и соседние набережные – Котельническую, Кремлевскую, Москворецкую, Пречистенскую, а также Китайгородский, Солянский, Устьинский проезды, Ильинский спуск и Большой Москворецкий мост. Как показал опыт предыдущей репетиции парада, которая состоялась в конце апреля, в этот вечер в центр лучше не ездить.
Во многих местах даже ночью возникают заторы, существуют проблемы с выбором маршрута. Поэтому столичная ГИБДД обращается с просьбой к водителям заранее выбирать объездные пути, и, по возможности, не планировать сегодня поездок в центр. Не стоит ехать в центр и в среду днем. 7 мая с 12.00 из-за митинга на Васильевском спуске будут перекрыты Варварка и Болотная улица, Большой Москворецкий мост и две набережные – Москворецкая и Кремлевская.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru