Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2012 10:33, Новости

KTM готовит два новых байка

Еще летом прошлого года в Интернет просочились планы развития модельного ряда KTM на 2012-2014 гг. Многие из анонсированных моделей уже были представлены, но есть и те, над которыми австрийская компания продолжает работать
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Еще летом прошлого года в Интернет просочились планы развития модельного ряда KTM на 2012-2014 гг. Многие из анонсированных моделей уже были представлены, но есть и те, над которыми австрийская компания продолжает работать.

KTM готовит два новых байка - Фото 1
KTM 390 Duke

Совсем недавно главный исполнительный директор KTM Стефан Пьерер в интервью индийскому телеканалу каналу CNBC-TV18 подтвердил, что в настоящее время KTM работает над двумя новыми моделями — спортивным байком с обтекателем и мотоциклом для путешествий. Вероятнее всего, обе новинки будут созданы на базе модели KTM 390 Duke и позаимствуют у нее одноцилиндровый двигатель объемом 375 куб. см.

KTM готовит два новых байка - Фото 2
Стефан Пьерер

Спортивный мотоцикл, скорее всего, многое возьмет от гоночного прототипа серии Moto3, на котором немецкий гонщик Сандро Кортезе выиграл титул чемпиона Moto3 в этом году. Подробностей о туринговой версия байка пока нет, но вполне возможно, что это будет легкий туристический эндуро или мотоцикл двойного назначения. Кроме того, стоит ожидать, что для индийского рынка KTM выпустит несколько моделей с 180, 190 и 200-кубовыми двигателями.

KTM готовит два новых байка - Фото 3
KTM Moto3

Стефан Пьерер, исполнительный директор KTM: «Мы планируем добавить новые модели с моторами 390 куб. см, среди которых будет версия с обтекателем и так называемая туристическая версия. В конце концов, мы получим полный модельный ряд, с которым можно будет полноценно работать, особенно на азиатском рынке».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Сергей Карнаухов
Вот урод.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Павленко
К Т М -это всегда совершенство.
СсылкаПожаловаться
Андрей ьитроио
Очень нравится надежность КТМ и управление, но внешний вид мотоциклов "на истинного любителя"!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru