Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2012 10:43, Новости

Амурчане остались без кубка

Спортсмен из Австрии вырвал из рук россиян победу в соревнованиях, где наши гонщики всегда традиционно сильны. Кубок губернатора Приамурья по мотогонкам на льду уедет за границу

Спортсмен из Австрии вырвал из рук россиян победу в соревнованиях, где наши гонщики всегда традиционно сильны. Кубок губернатора Приамурья по мотогонкам на льду уедет за границу.

Амурчане остались без кубка   - Фото 1

30 ноября на благовещенском стадионе «Амур» состоялись соревнования по ледовому спидвею на приз губернатора Приамурья Олега Кожемяко. Посмотреть на захватывающую гонку и поболеть за любимых спортсменов на стадион пришли несколько тысяч зрителей. Поддержка зрителей пришлась кстати — спортсменам из Благовещенска противостояли опытные соперники из Хабаровска, Уссурийска, Саранска, и даже из Австрии. Всего на лёд вышло 16 гонщиков, состоялось 20 заездов, в каждом из них традиционно состязались 4 гонщика.

«Соревнования прошли немного на нервозной нотке: все-таки основная масса спортсменов — это молодые ребята, которым необходимо набираться опыта. Поэтому были и нарушения, и остановка заездов, и падения. Но это все спорт», — рассказал Сергей Губич, главный судья соревнований.

Амурчане остались без кубка   - Фото 2

Возможно, молодым спортсменам действительно не хватило опыта — первое место занял настоящий ветеран ледового спидвея австриец Харальд Симон (Harald Simon). «Я усиленно готовился к гонке, готовил как себя, так и мотоцикл, поэтому поломок удалось избежать, — рассказывает победитель. — Я считаю, что сегодняшняя гонка — это хорошая тренировка перед чемпионатом мира».

Второе и третье места у спортсменов из Благовещенска — Даниила Голошейкина и Павла Чайки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.