Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал в автосалоне новую приору в 2012г. , разница после Ваза десятой модели (3года в эксплуатации) и Калины (1 год) очень большая, это дизайн и комфорт. Но самое главное управляемость на дороге, в...
4.5
15 декабря
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
В эксплуатации - без проблем. Денег своих стоит. Рекомендую тем, кому важна умеренность.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2012 10:43, Новости

Амурчане остались без кубка

Спортсмен из Австрии вырвал из рук россиян победу в соревнованиях, где наши гонщики всегда традиционно сильны. Кубок губернатора Приамурья по мотогонкам на льду уедет за границу

Спортсмен из Австрии вырвал из рук россиян победу в соревнованиях, где наши гонщики всегда традиционно сильны. Кубок губернатора Приамурья по мотогонкам на льду уедет за границу.


30 ноября на благовещенском стадионе «Амур» состоялись соревнования по ледовому спидвею на приз губернатора Приамурья Олега Кожемяко. Посмотреть на захватывающую гонку и поболеть за любимых спортсменов на стадион пришли несколько тысяч зрителей. Поддержка зрителей пришлась кстати — спортсменам из Благовещенска противостояли опытные соперники из Хабаровска, Уссурийска, Саранска, и даже из Австрии. Всего на лёд вышло 16 гонщиков, состоялось 20 заездов, в каждом из них традиционно состязались 4 гонщика.

«Соревнования прошли немного на нервозной нотке: все-таки основная масса спортсменов — это молодые ребята, которым необходимо набираться опыта. Поэтому были и нарушения, и остановка заездов, и падения. Но это все спорт», — рассказал Сергей Губич, главный судья соревнований.


Возможно, молодым спортсменам действительно не хватило опыта — первое место занял настоящий ветеран ледового спидвея австриец Харальд Симон (Harald Simon). «Я усиленно готовился к гонке, готовил как себя, так и мотоцикл, поэтому поломок удалось избежать, — рассказывает победитель. — Я считаю, что сегодняшняя гонка — это хорошая тренировка перед чемпионатом мира».

Второе и третье места у спортсменов из Благовещенска — Даниила Голошейкина и Павла Чайки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru