Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2012 10:14, Новости

Ural Yamal: мотоцикл-ледокол

Ирбитский мотоцикленный завод представил новый мотоцикл с коляской Ural Yamal Limited Edition 2012

Ирбитский мотоцикленный завод представил новый мотоцикл с коляской Ural Yamal Limited Edition 2012.


Дизайн нового мотоцикла вдохновлен внешностью российского атомного ледокола «Ямал», воплощающего силу, мощь, надежность и потрясающую проходимость. Надо сказать, что образец для подражания выбран как нельзя лучше, ведь «Ямал» является двенадцатым кораблем, достигшим Северного полюса. Мотоцикл окрашен в ярко-оранжевый цвет, а боковую поверхность коляски украшает зубастая улыбка — совсем как на корпусе атомного ледокола.


Выпущенный ограниченным тиражом, Ural Yamal наилучшим образом предназначен для эукспуатации в самых сложных погодных условиях и в любое время года. Подключаемый привод на два колеса, обеспечивает высокую проходимость мотоцикла, а большое ветровое стекло и защита рук дарят водителю необходимый комфорт. Не будет обделен комфортом и пассажир: в его распоряжении крупное ветровое стекло и набор аксессуаров. По своей форме коляска мотоцикла немного напоминает лодку, а входящее в комплектацию весло еще больше усиливает этот эффект. Правда, рассчитывать на счастливое спасение в случае попадания на мотоцикле под лед все же не стоит. Шутливая инструкция, расположенная на весле, это только подтверждает: «Если вы читаете это, значит вы забрели слишком далеко, и лед не выдержал — нам очень жаль... Откажитесь от всякой надежды — это поможет вам сосредоточиться...».


Корпус коляски и крылья мотоцикла обработаны антигравийным и антикоррозийным покрытием, что позволяет использовать Ural Yamal даже зимой. Непоследнюю роль в эксплуатационных свойствах мотоцикла сыграют установленные внушительных размеров защитные дуги, внедорожная резина и противотуманные фары. Мотоцикл Ural Yamal Limited Edition 2012 выпущен ограниченной серией в 50 единиц и предназначен только для рынка Соединенных Штатов. Yamal Limited Edition имеет двухлетнюю гарантию, без ограничения пробега, и предлагается по розничной цене 14 250$.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
268
vladimir panov
каким был-таким остался,,,ничего не изменилось, ни коляска, ни крылья, ни двигатель, почему заводы умирают-нет желания двигаться вперед, этой куче металла уже лет тридцать, и ничего нового, в 80х ему цены не было, не купить, а сейчас это такое старьё! расход как у копейки, тормоза колодочные, кроме переднего,,,про остальное молчу, ни стартера, ни жидкостного охлаждения, тьфу,! представил завод "новый мотоцикл"-сами ржут над этим!
СсылкаПожаловаться
Александр Егоров
450 тыщь за Урал! Либо псих либо вор, потенциальные покупатели.
СсылкаПожаловаться
Таня Савченко
мотоцикл по цене машины очуметь не встать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru