Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2012 09:59, Новости

Чилийское мотоприключение

Многие мотоциклисты любят путешествовать или пока только мечтают об этом. Но не многим удаётся вырваться из оков рутины

Многие мотоциклисты любят путешествовать или пока только мечтают об этом. Но не многим удаётся вырваться из оков рутины. Работа, семья, недостаток денег, слишком короткий отпуск — причина всегда найдётся. Поэтому иногда так важно оставить всё на потом и собраться в дальний путь, или можно уже никогда не сделать это.

Чилийское мотоприключение   - Фото 1

Именно так и поступил Анатолий Чернявский из города Удомля Тверской области. Чуть больше месяца назад, в середине октября, он собрал свой небольшой багаж и отправился в Южную Америку. Полететь в ещё незнакомую страну, из зимы в лето — что может быть лучше?

Чилийское мотоприключение   - Фото 2

«Вчера приземлился в стране, где с одной стороны Тихий океан, а с другой Анды, и между ними не более 300 км по всей 4000-километровой длине. Здесь все по-другому, весна вместо осени и над головой растут апельсины», — так Анатолий начал своё повествование о путешествии по Южной Америке.

Чилийское мотоприключение   - Фото 3
Анатолий Чернявский

За полтора месяца российскому путешественнику удалось многое — купить мотоцикл, покататься на нём по Чили и Аргентине, познакомиться с местными обычаями, культурой и историей. Он даже чуть не принял участие в акции протеста мотоциклистов, к началу которой в городе Сантьяго он попал. В общем, вам наверняка будет интересно прочитать его рассказ. Анатолий делится своими впечатлениями о путешествии на форуме «Америка Латина». Своё повествование он назвал «Чили в прямом эфире».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
600f2 cbr
супер отчету - zачет :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.