26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
26 ноября 2012 12:10, Новости

Турбодьявол

Механики из мастерской Commonwealth Motorcycles, расположенной в городе Луисвиле штата Кентуки, построили нечто, что не строил никто до них

Механики из мастерской Commonwealth Motorcycles, расположенной в городе Луисвиле штата Кентуки, построили нечто, что не строил никто до них. Умельцы взяли новый Ducati Diavel и установили на него турбину. Стоковый мотоцикл с его L-образным двигателем Testastretta рабочим объёмом 1198 см3, выдающим 162 л. с. и 127 Нм, вряд ли можно назвать маломощным. Однако сказано — сделано.


«Я считаю, что дизайн мотоцикла просто превосходен, — говорит Чед Велс (Chad Wells), управляющий Commonwealth Motorcycles. — Классический для Ducati одноплечий маятник, эффектные колёсные диски, сочетающие в себе чёрное покрытие и полированный алюминий, огромные тормозные диски на переднем колесе — всё это выглядит просто великолепно. Мы сняли стоковые глушители, и теперь массивная конструкция маятника и заднее колесо хорошо видны».

С турбиной Garret GT2860R мотоцикл теперь выдаёт 236 л.с. на 10000 об/мин — причём не на коленвале, а на колесе. Тяга осталась прежней — 127 Нм на 8000 об/мин.


«Я видел пару мотоциклов в салоне дилера, а когда я прокатился на одном из них, я влюбился, — продолжает Чед. — С его длинной колёсной базой и широченным задним баллоном, Diavel ясно намекал, что он просто нуждается в двигателе помощнее. В отличие от других мускул-байков, его подвеска, колёса и тормоза готовы к большей мощности прямо с завода. Я рассчитывал, что буду первым, кто построит подобный мотоцикл, и, похоже, это действительно так. Я надеюсь, что готовый мотоцикл приведёт в неистовство фанатов Ducati. Пока мы не планируем продавать наборы для подобной переделки, но кто знает...»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
911
Дьявол..он существует =)
СсылкаПожаловаться
Андрей Сергеев
В статье как минимум неточность, а скорее - чушь, потому что 236 л.с. при 10 000 оборотах означают тягу более 160 Н*м, а не "прежнюю 127 на 8000 оборотах"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru