Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2012 10:26, Новости

Кастом-байк Buell Lightning

Если бы все мотоциклы под маркой Buell выглядели так же великолепно, как проект Пола Шора, американская компания процветала бы и по сей день

Если бы все мотоциклы под маркой Buell выглядели так же великолепно, как проект Пола Шора, американская компания процветала бы и по сей день.

Кастом-байк Buell Lightning   - Фото 1

Сразу после приобретения нового мотоцикла Buell S1 Lightning в 1996 году, владелец мастерской Motorrad Performance канадец Пол Шор принялся за его глобальную переделку. Со временем на мотоцикле появился топливный бак от Buell White Lightning 1998 года, фара от Harley-Davidson V—Rod, а также подрамник и одноместный «хвост», ранее принадлежавшие спортбайку Ducati 999.

Кастом-байк Buell Lightning   - Фото 2
Кастом-байк Buell Lightning   - Фото 3

Поскольку мотоцикл не просто пылился в мастерской и время от времени обзаводился новыми деталями, а полноценно эксплуатировался, то к моменту, когда на одометре красовался пробег в 50 000 миль, Пол решил заняться двигателем. Расточенные цилиндры получили износостойкое никасиловое покрытие и облегченные кованые поршни. Также были установлены новые клапана головки цилиндров и большой плоскодроссельный карбюратор Mikuni HSR48. В конечном итоге на мощностном стенде мотоцикл показал 105 л.с. — на 19 сил больше, чем в стоковом варианте двигателя.

Кастом-байк Buell Lightning   - Фото 4

 Дизайн Buell S1 Lightning дополнен массой аксессуаров, заметных только при внимательном рассмотрении: четрыехпоршневые тормозам Brembo GP, регулируемые рычаги и подножки, небольшие зеркала, установленные на кончиках рукояток руля. В целом мотоцикл Buell S1 Lightning Пола Шора выглядит сурово и аскетично, но, безусловно, очень стильно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.