Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2012 10:15, Новости

Две новинки KTM

На выставке в Милане EICMA австрийская компания KTM показала два новых мотоцикла семейства Duke

Вчера на стартовавшей в Милане выставке EICMA австрийская компания KTM показала два новых мотоцикла семейства Duke.

Две новинки KTM - Фото 1
KTM 390 Duke 

Наиболее яркой премьерой 70-го мотоциклетного шоу в Милане стал концепт-байк 1290 Super Duke R. Мотоцикл оснащается 1295-кубовым двигателем. Мощность двухцилиндрового мотора нового флагманского «Герцога», при условии использовании гоночной выхлопной системы Akrapovic, по слухам, должна составить около 180 л.с.

Две новинки KTM - Фото 2
1290 Super Duke R 

Естественно такой мощный мотоцикл укомплектован всевозможными электронными помощниками — ABS, трэкшн-контролем, отключаемыми системами антистоппи и антивилли. Мотор Super Duke R помещен в новую раму из хром-молибденовых труб, а практически все внешние элементы выполнены из углеволокна. Мотоцикл «стоит» на подвесках WP и лекгосплавных колесных дисках, обутых в слики. В качестве тормозных механизмов использованы компоненты знаменитой Brembo.

Вторая новинка от «оранжевых» не столь эффектна и брутальна, зато полностью готова к появлению в дилерских центрах. KTM 390 Duke оснащается 373-кубовым одноцилиндровым двигателем и шасси, как на моделях KTM 125 Duke и KTM 200 Duke.

Две новинки KTM - Фото 3
KTM 390 Duke 

139 кг веса наделяют KTM 390 Duke удивительной маневренностью и легкостью управления, а вполне приличные 44 л.с. мотора не напугают новичка, но в то же время не дадут заскучать опытному водителю. Кроме того подвески WP и ABS, входящие в базовую комплектацию, делают 390-й Duke одним из наиболее интересных предложений на рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Бортников
"Дюки" как всегда великолепны!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.