22 января
Citroen C4 1.6 AT
Стильный, современный автомобиль. Достаточно комфортный, дополнен продуманными мелочами для удобства и комфорта. Но не для тех, кто хочет от авто надёжности.
3.8
22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
Все отзывы
12 ноября 2012 11:36, Новости

Валентино Росси «снялся» в мультфильме

Нарисованный персонаж, очень похожий на всемирно известного гонщика MotoGP Валентино Росси, стал главным героем анимационного рекламного ролика. Итальянская марка Dainese решила привлечь «доктора» к рекламе новой модели мотокуртки

Нарисованный персонаж, очень похожий на всемирно известного гонщика MotoGP Валентино Росси, стал главным героем анимационного рекламного ролика. Итальянская марка Dainese решила привлечь «доктора» к рекламе новой модели мотокуртки.


Куртка Dainese D-AIR STREET GORE-TEX создана для того, чтобы обеспечить максимальную защиту мотоциклистов — как от травм при падении, так и от непогоды. «Умная» система будет распознавать, если произошло падение с мотоцикла или уже происходит скольжение по асфальту вместе с ним. В этом случае будет открываться «подушка безопасности» вокруг всего тела пилота.

А комфорт мотоциклиста и его защиту от непогоды призвана обеспечить мембрана GORE-TEX — как это уже проверено на практике — самая дышащая и водонепроницаемая из всех существующих.

Пока не понятно, действительно ли сам Валентино будет ездить в такой же куртке, или же всё ограничится мультипликационным фильмом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
al_sasha
курточка интересная, но не погорячились ли итальянцы с ценой? D-AIR STREET GORE-TEX 1.540,00 EUR После падения оказываешься как в спасательном жилете, а вот локти и руки целиком не надуваются
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Доктор вроде как председатель совета директоров и наиболее крупный акционер Даинез. Почему бы и нет? Интересно было бы посмотреть ролик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru