25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
7 ноября 2012 09:05, Новости

Triumph Bulldog от мастеров из Болгарии

Болгарское тюнинг-ателье Vilner, специализирующееся на автомобилях, взялось за кастом-проект на база мотоцикла Triumph Speed Triple. Получившийся в итоге эксклюзивный мотоцикл может вызывать только восхищение

Болгарское тюнинг-ателье Vilner, специализирующееся на автомобилях, взялось за кастом-проект на база мотоцикла Triumph Speed Triple. Получившийся в итоге эксклюзивный мотоцикл может вызывать только восхищение.


Мастерская Vilner стоит в одном ряду с самыми известными мировыми тюннинг-компаниями, такими, как Mansory, Schnitzer, Hamman, Brabus. В основной массе своих проектов болгарские мастера берутся за разработку и изготовление индивидуальных автомобильных интерьеров и экстерьеров, используя при этом экзотические покрытия и материалы. Однако находят в Vilner время и для имиджевых проектов. Например, Vilner Bulldog, построенный на основе стритфайтера Speed Triple знаменитой британской марки Triumph. Поскольку парни из ателье Vilner сконцентрированы, в основном, на внешнем тюнинге, то в техническом плане породистый британец остался прежним, а вот его внешность преобразилась до неузнаваемости. Стандартные зеркала отправились на дальнюю полку гаража, чтобы их место заняли новые, выполненные в ретро-стиле, к тому же установленные на грузиках руля. Пожалуй, самая узнаваемая деталь модели Speed Triple — сдвоенные фары головного света — также подверглись замене. Их место заняла классическая круглая фара, облагороженная стильным мини-обтекателем.

Выхлопная система замене не подверглась, но была перекрашена в черный матовый цвет. На месте стандартных колес появились «золотые» от знаменитого итальянского производителя легкосплавных колесных дисков — компании OZ Racing. Слитное сидение, боковые панели и передняя часть бака обшиты натуральной кожей коричневого цвета, а все швы дополнительно отделаны крупной строчкой. Каждая деталь Triumph Bulldog буквально кричит, что перед вами эксклюзивная вещь, выполненная настоящими профессионалами и с особым вкусом. Не ясно, будет ли мастерская Vilner и дальше работать с мотоциклами или же ограничится единственным проектом в этой области. Но стоит признать, что первый опыт оказался крайне удачным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Вадим Корж
Triumph Bulldog - как-то даже зачотно !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru