Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2012 09:35, Новости

Honda показала новый нейкед

Индонезийское подразделение компании Honda представило новую модель Streetfire CB150R

Индонезийское подразделение компании Honda представило новую модель Streetfire CB150R — малокубатурный нейкед, ориентированный на внутренний рынок страны.

Honda показала новый нейкед - Фото 1

Представленный на мотоциклетной выставке в Джакарте, нейкед Honda CB150R Streetfire частично построен на базе модели CBR150R. В стальную трубчатую раму вписан 150-кубовый одноцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения мощностью 17,6 л.с. Мотор сагрегатирован с 6-ступенчатой коробкой переключения передач. Подвеска и тормозные механизмы Honda CB150R Streetfire аналогичны тем, что устанавливаются на CBR150R. На выставке новинка была представлена в четырех различных расцветках, включая оранжевый и классический хондовский «триколор». Причем две последние версии укомплектованы дополнительными аксессуарами (перевернутой вилкой, улучшенными тормозами, одноместным сидением, прямоточной выпускной системой), превращающими пресный дорожник в настоящий стритфайтер.

Honda показала новый нейкед - Фото 2

Учитывая высокий спрос на малолитражные мотоциклы на азиатских рынках, CB150R Streetfire имеет огромный потенциал. Новинка может стать реальным соперником для невероятно популярного дорожника Bajaj Pulsar 200. Кроме того, велика вероятность, что вслед за 150-кубовой моделью появится и более кубатурная CB250R.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Денис Филяков
какая будет цена сие чуда в россии?
СсылкаПожаловаться
Кузьмич
Нейкед - раздетый спорт. Если это спорт, то mail.ru булочная
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Найкед - мотик без пластика в переводе с анлийского "голый", т.е. не обязательно раздетый спорт, то что в статье тоже найкед. Как к примеру Фазер есть SA - версия в пластике, есть N - найкед.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.