Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2012 10:31, Новости

Yamaha работает над новым спортбайком

Японская компания Yamaha активно ведет разработку нового малокубатурного спортбайка и, вероятно, представит первый концепт уже на выставке EICMA 2012
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Японская компания Yamaha активно ведет разработку нового малокубатурного спортбайка и, вероятно, представит первый концепт уже на выставке EICMA 2012.

Yamaha работает над новым спортбайком   - Фото 1

Согласно данным индийской ежедневной газеты The Economic Times, компания Yamaha активно работает над созданием маклокубатурного спортбайка, предназначенного для продажи по всему миру. Предположительно, новый мотоцикл будет иметь большое сходство с моделью YZF-R6 и укомплектовываться четырехтактным двигателем объемом 250 куб. см. Резонно предположить, что мотоцикл получит один из проверенных временем одноцилиндровых двигателей компании, ранее устанавливаемый на другие модели. Например, одноцилиндровый четырехтактный двигатель от модели WR250X, оснащенный жидкостным охлаждением. В «теле» «вээра» небольшой мотор выдавал 23,7 Нм крутящего момента и мощность равную 30,7 л.с.

Yamaha работает над новым спортбайком   - Фото 2

Вероятнее всего, первый прототип новой модели будет представлен уже в середине ноября на выставке EICMA в Милане. Не исключено, что первые подробности о серийной «Yamaha YZF-R250» могут появиться только к моменту запуска модели в производстве (возможно в 2014 году), но как оно произойдет на самом деле — покажет время. Также можно предположить, что новая модель не перешагнет психологически важного порога в $5000 и за дополнительную плату будет оснащаться системой ABS.

В последнее время конкуренция на рынке малокубатурной техники растет невероятно быстро. Очевидно успех таких хитов продаж, как Kawasaki Ninja 250R и Honda CBR250R, не дает покоя конкурирующим компаниям, и те, в свою очередь, готовы предложить покупателю достойную альтернативу. Только за последние время на рынке появилось или готовится появиться несколько новых малокубатурных моделей от крупнейших мотоциклетных брендов — KTM 200 Duke, Kawasaki Ninja 300, Suzuki GW250 и KTM 390 Duke.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
maxxx
ага...в россии цена будет не меньше 10000 баксов
СсылкаПожаловаться
al_sasha
Ninja 250 больше не продают. вместо него Ninja 300 по цене 5595,-EUR (в европе)
СсылкаПожаловаться
Балакин Евгений
Брэнд, Господа, дешевым не бывает, даже если это 50кубиков!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru