Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 мая 2003 17:55, Новости

Sorento теряет лошадей

Южнокорейская Kia добавила в линейку внедорожников Sorento модель с 2,4-литровым 4-х цилиндровым движком мощностью 139 л.с. Она дополнит уже вышедшую на рынок версию с 3,5-литровым 192-сильным V6.
Новую версию Sorento в базовом варианте предполагают оснащать механической КПП, она будет доступна в двух модификациях LX - с ручным переключением на режим повышенной проходимости, и EX с автоматическим вариатором привода на все колеса. Первая обозначает базовый вариант комплектации, а вторая - люксовый.    Базовая LX оснащается регулируемым под водителя рулевым управлением, центральным замком с дистанционным пультом, электростеклоподъемниками всех дверей и верхним освещением для чтения.    Вариант EX дополнительно получит климатическую установку, электрозеркала и шесть встроенных динамиков производства американской Paulman (в версии LX доступны только четыре).    По поводу стоимости внедорожников с урезанным числом лошадей известно, что в Европе они заявлены по цене 23 670 евро за LX и 26 920 евро за версию EX. Предыдущие модели с более сильными моторами продаются в странах ЕС по цене 25 000 евро и выше.    Стоит, однако, отметить, что американские дилеры Kia предлагают сегодня модели Sorento со 192-сильными движками по цене $20,5 тысяч и меньше
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть