Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2012 11:02, Новости

«Ангелы ада» тревожат мурманчан

Согласно пока неофициальной информации, отделение всемирно известного клуба Hell’s Angels появилось в русском заполярье

Согласно пока неофициальной информации, отделение всемирно известного клуба Hell’s Angels появилось в русском заполярье. А так как 81-е традиционно имеют имидж нарушителей закона — правда это, или нет, — то мурманская пресса понемногу начинает печатать статьи панического содержания.

«Ангелы ада» тревожат мурманчан   - Фото 1

Источник информации — информационный сайт Barentsobserver, утверждающий, что финские тележурналисты с канала YLE провели собственное журналистское расследование в программе Poliisi-TV , в ходе которого выяснили, что чепта 81-х теперь есть и в Мурманске. В России отделение Hell’s Angels уже есть в Москве, а чепты в Самаре и Казани сейчас находятся на «испытательном сроке».

Hell’s Angels — крупнейший мотоклуб в мире, ведущий свою историю из США, а ныне имеющий отделения по всему миру. Несмотря на неоднократные обвинения полиции в адрес членов клуба в различных нарушениях закона, «Ангелы» утверждают, что они — просто любители мотоциклов, объединённые общим увлечением. А иногда они даже действуют методами своих оппонентов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
роланд ромуальдов
обладатели трещоток между ног задолбали! 1. Орут глушаками ночью. Уроды, люди же спят, потому что устали! 2. Протискиваются между машинами, не глядя на последствия. Потом вопят - раздавили... ой-ой! 3. Гоняют на запредельной скорости. Закон один для всех! Чтоб вы все, проклятые, расшиблись скорее!
СсылкаПожаловаться
сергей прокопенко
По юности я тоже увлекался моциками, был Планета-Спорт, потом Ява.....К Байкерам отношусь спокойно........но всё равно, когда они гоняют "змейкой" среди машин, мне не нравится.....Потому-что мотоцикл сам по себе мало заметен на дороге, когда он находится сзади, да ещё на большой скорости......поэтому их и сшибают. А угрозы что Байкеры начнут крушить зеркала и.т.д.......я думаю вот этого делать не надо, потому-что если "озверевшие" от произвола Байкеров, автомобилисты начнут крушить и давить мотоциклистов, то мало не покажется...... Нада жить в мире и согласии, нас объединяет одно....ДОРОГА!!!!
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
В Мурманске снег скорее всего давно..... Какие еще мотобанды кому-то мерещаться???? На снегоходах и с белыми медведями наверно..... Вы че там курите?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.