22 декабря
Suzuki SX4 1.6 AT
Красивый, удобный автомобиль. За 2 года эксплуатации как хорошии так и плохие впечатления.
3.7
2 августа
Suzuki Wagon R+ 1.3 i 16V R Sorio
Автомоль Сузуки Вагон Р Солио. Полноприводный.​ Внешне хоть автомобиль микробный и можно сказать "несуразный", зато внутри ощущение такое, что сидишь за рулем джипа.Спереди места больше, чем...
4.5
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
29 октября 2012 10:30, Новости

Suzuki Inazuma выходит на рынок

Корпорация Suzuki Motor объявила о начале продаж малокубатурого нейкеда Inazuma 250

Корпорация Suzuki Motor наконец объявила о начале продаж малокубатурого нейкеда Inazuma 250.

Впервые новый мотоцикл был представлен публике на прошлогодней выставке NEC в Бирмингеме, и вот почти год спустя компания Suzuki готова предложить новинку европейскому покупателю. В японской компании уверены, что новый мотоцикл идеально подойдет для удовлетворения потребностей европейского рынка в условиях непростой экономической ситуации. Однако наводнять салоны новеньким Inazuma 250 Suzuki не спешит: в этом году к дилерам поступит пробная партия из 3000 мотоциклов.

В основе проекта Suzuki Inazuma 250 лежат два важнейших аспекта — надежность и цена. Несмотря на ограниченный бюджет, японские инженеры не решились принести в жертву дизайн, качество и функциональность новой модели. Внешне 250-ка очень напоминает уменьшенный в размерах родстер Suzuki B-King — та же фара головного света, схожие формы топливного бака и боковых обтекателей. Двухцилиндровый двигатель объёмом 248 куб. см имеет жидкостное охлаждение и работает в паре с шестиступенчатой КПП. Мотор развивает мощность 25 л.с. и 22 Нм крутящего момента, что вполне достаточно для мотоцикла весом 172 кг (182 кг с полным баком топлива). В распоряжении водителя Suzuki Inazuma 250 два дисковых тормоза, 17″ колеса из алюминиевого сплава, современная цифровая панель приборов и хромированный глушитель. Кроме того, к Inazuma предлагается широчайший ассортимент аксессуаров: от центрального кофра и защитных дуг до ветрового стекла и центральной подставки.

За базовую модель Suzuki Inazuma 250 европейские дилеры попросят 3 990 €. Версия «Plus», оснащённая центральной подставкой и 26-литровым кофром, обойдется на 300 € дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Roman Ochkin
Российские диллеры добавят к цене ещё около 1,5к евро.. и это печалит. За 4к евро новый мотик для города, самое оно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru