24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
18 октября 2012 10:58, Новости

Мотоцикл для робота-полицейского

Благодаря усилиям режиссера Пола Верховена, в 1987 году на широкие экраны вышел фантастический боевик «Робот-полицейский» (RoboCop), ставший впоследствии культовым

Благодаря усилиям режиссера Пола Верховена, в 1987 году на широкие экраны вышел фантастический боевик «Робот-полицейский» (RoboCop), ставший впоследствии культовым. Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, в Детройте, погрязшем в ненасилии и неконтролируемой преступности. Главный герой фильма — полицейский Алекс Мёрфи, погибший от рук преступников и воскрешённый в виде киборга, названного «Роботом-полицейским». Коммерческий успех и высокая популярность первого «Робокопа» побудила создателей задуматься о продолжении. Сейчас франшиза насчитывает три полнометражных фильма, несколько мультсериалов и телесериалов, комиксов, видеоигр и пр.


В 2014 году в кинопрокат выйдет новый фильм о «Роботе-полицейском». Режиссёром фантастического боевика был выбран Жозе Падилья, а роль Алекса Мёрфи досталась 32-летнему шведскому актеру Джоэлю Киннаману. В настоящее время ремейк одноимённого фильма Пола Верховена снимают в Торонто, и американским папарацци удалось сделать несколько снимков со съёмочной площадки. Фотографы поймали Робокопа, восседающего на большом футуристическом мотоцикле. К сожалению, пока неизвестно, на основе какого мотоцикла построен байк Робота-полицейского. Вероятнее всего, это один из современных литровых спортбайков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
pupok
"в Детройте, погрязшем в НЕнасилии " опечаточка =)
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Слушайте на этом сайте конкурс какой то, про который я не знаю, походу называется найди косяк и ткни автора туда носом. Че как дети то, все люди все ошибаются. В журналах вообще чуть ли не в каждой статье косяки. Лично мне кажется что это Зизер 1300, морда похожа, моц большой, явно не спорт, а супер байк. DN не может быть, там посадка вертикальная, а этот робокоп на моце очень наклонен в перед.
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Видно на спорт пришлось повесить много лишнего пластика (у него ж в нем еще вооружение заныкано наверняка). Скорее всего Дукас, видно по форме заднего обтектеля (Панигаля) форме хаггера (Мультик) морда тож напоминает отдаленно, шрифт которым написано "полис" один в один с тем которым обычно пишут Ducati. А на хонду он похож примерно как Саид на Сухова (Вобще ничего общего кроме черного цвета)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru