Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2012 10:58, Новости

Мотоцикл для робота-полицейского

Благодаря усилиям режиссера Пола Верховена, в 1987 году на широкие экраны вышел фантастический боевик «Робот-полицейский» (RoboCop), ставший впоследствии культовым
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Благодаря усилиям режиссера Пола Верховена, в 1987 году на широкие экраны вышел фантастический боевик «Робот-полицейский» (RoboCop), ставший впоследствии культовым. Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, в Детройте, погрязшем в ненасилии и неконтролируемой преступности. Главный герой фильма — полицейский Алекс Мёрфи, погибший от рук преступников и воскрешённый в виде киборга, названного «Роботом-полицейским». Коммерческий успех и высокая популярность первого «Робокопа» побудила создателей задуматься о продолжении. Сейчас франшиза насчитывает три полнометражных фильма, несколько мультсериалов и телесериалов, комиксов, видеоигр и пр.

Мотоцикл для робота-полицейского   - Фото 1

В 2014 году в кинопрокат выйдет новый фильм о «Роботе-полицейском». Режиссёром фантастического боевика был выбран Жозе Падилья, а роль Алекса Мёрфи досталась 32-летнему шведскому актеру Джоэлю Киннаману. В настоящее время ремейк одноимённого фильма Пола Верховена снимают в Торонто, и американским папарацци удалось сделать несколько снимков со съёмочной площадки. Фотографы поймали Робокопа, восседающего на большом футуристическом мотоцикле. К сожалению, пока неизвестно, на основе какого мотоцикла построен байк Робота-полицейского. Вероятнее всего, это один из современных литровых спортбайков.

Мотоцикл для робота-полицейского   - Фото 2
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
pupok
"в Детройте, погрязшем в НЕнасилии " опечаточка =)
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Слушайте на этом сайте конкурс какой то, про который я не знаю, походу называется найди косяк и ткни автора туда носом. Че как дети то, все люди все ошибаются. В журналах вообще чуть ли не в каждой статье косяки. Лично мне кажется что это Зизер 1300, морда похожа, моц большой, явно не спорт, а супер байк. DN не может быть, там посадка вертикальная, а этот робокоп на моце очень наклонен в перед.
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Видно на спорт пришлось повесить много лишнего пластика (у него ж в нем еще вооружение заныкано наверняка). Скорее всего Дукас, видно по форме заднего обтектеля (Панигаля) форме хаггера (Мультик) морда тож напоминает отдаленно, шрифт которым написано "полис" один в один с тем которым обычно пишут Ducati. А на хонду он похож примерно как Саид на Сухова (Вобще ничего общего кроме черного цвета)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru