Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2012 10:33, Новости

Китаец с немецким сердцем

На ежегодной мотовыставке CIMA в Китае компания Loncin представила новый мотоцикл с двигателем BMW
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На ежегодной мотовыставке CIMA в Китае компания Loncin представила новый мотоцикл с двигателем BMW.

Китаец с немецким сердцем   - Фото 1

Выставка CIMA(ChinaInternationalMotorcycleTradeExhibition), проходящая в городе Чунцин, на протяжении более чем десяти лет является главной площадкой, где крупнейшие бренды китайской мотоиндустрии демонстрируют свои новинки. На прошлой неделе один из лидеров отрасли, компания Loncin, представила новый нейкед CR9. В первую очередь, мотоцикл интересен своим мотором. Одноцилиндровый двигатель объемом 650 куб. см аналогичен тому, что устанавливается на BMWG650GS. В 2005 году BMW начала поиск партнера в мотоциклетной промышленности. После многочисленных исследований, баварцы выбрали Loncin в качестве стратегического и единственного партнера, о чем и было объявлено на миланской выставке EICMA в 2007 году. В этом же году Loncin изготовил первый двигатель для BMW, и к настоящему времени их количество превысило отметку в 35000 единиц. Поэтому сомневаться в надежности силового агрегата нового нейкеда не приходится.

Подробностей о Loncin CR9 пока немного, но известно, что мощность его двигателя составляет примерно 47 л.с., а розничная цена не превысит 8000 долларов. Согласно договоренностям с BMW, новый мотоцикл пока будет продаваться только на территории Китая.

Китаец с немецким сердцем   - Фото 2

История компании Loncin началась с 1993 года во время посещения Дэн Сяопином юга Китая. В 1996 году Loncin стал первым поселково-волостным предприятием, которое организовало частную корпорацию. С 2001 до 2005 года компания пять лет подряд стабильно находилась в числе пяти мощнейших мотоциклетных предприятий Китая. С 2002 до 2005 номинировалась как одно из «500 крупнейших китайских предприятий». Продукция Loncin реализуется более чем в 100 странах мира. Компания имеет пять производственных баз в различных городах Китая, а штат сотрудников составляет более 10 тысяч человек. Китайское предприятие производит более ста различных моделей двигателей — от самых маленьких до 650-кубовых. Ежегодно Loncin выпускает около 3 млн единиц моторов, а годовой объем производства мотоциклов превышает 2 млн изделий. Loncin обладает правами на 29 международных патентов и 1800 патентов в Китае, тратит ежегодно более 30 млн юаней на продвижение своей торговой марки. Кроме того, в 2009 году гоночная команда Loncin Racing приняла участие в гонках 125-кубового класса чемпионата мира MotoGP.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Стас Юров
Китаёзы состряпали очередного мутанта.
СсылкаПожаловаться
ульф
как можно называть мотоцикл "нэйкедом" если у него такой двигатель? Автор статьи гонит или китайцы? Вероятно все вместе.
СсылкаПожаловаться
softwear
При чём здесь двигатель!? Нэйкед - это когда полностью или частично нет пластиковой облицовки в виде обтекателя на морде и/или на движке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru