Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2012 10:13, Новости

Мотоциклисты требуют справедливого расследования

Мотоциклисты потребуют от Генпрокуратуры России объективного расследования конфликта, произошедшего в прошлом году между Александром Ишутиным и Юрием Антоновым
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоциклисты потребуют от Генпрокуратуры России объективного расследования конфликта, произошедшего в прошлом году между Александром Ишутиным и Юрием Антоновым. Сегодня в 16:00 у приёмной Генпрократуры в Благовещенском переулке города Москвы будет организован сбор подписей под заявлением в защиту Александра, которое затем будет передано дежурному прокурору.

Мотоциклисты требуют справедливого расследования - Фото 1

Следователи и дознаватели, занимающиеся этим громким делом, не скрывают, что на них оказывается давление. «Следователи уверены в хулиганских побуждениях Ишутина, несмотря на то, что Антонов получил повреждение глаза после того, как сам ударил Ишутина по голове чем-то похожим на палку. Мы просим только одного, чтобы наша правоохранительная система не смотрела на данный конфликт, как на конфликт, произошедший с участием замечательного композитора и певца Юрия Михайловича Антонова, а была объективной, как того требует закон. Мы требуем проведения повторной и независимой экспертизы по повреждениям у господина Антонова», — сказал Алексей Готсданкер, представитель мотосообщества.

Напомним, что обвинение в отношении Ишутина было переквалифицировано по более серьезной статье из-за того, что зрение певца стало ухудшаться после травмы глаза, полученной во время инцидента. Однако адвокат Ишутина предполагает, что это могло случиться из-за пластической операции вокруг глаз.

О своём предстоящем присутствии на мероприятии заявили представители NightWolves MG, Motositizen, V-Max-клуба, Дубасеров и многих других мотосообществ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Мимокрокодил
Статейка - жуткий непрофессионализм и очередной повод для кидания овна в вентилятор, лицами разной степени неадекватности. Написали текст? Есть в нём конфликт сторон, есть спорные моменты? Так прикрепите в текст ссылку на видео (которое есть), беспристрастную фиксацию фактов, это же не тяжело? Возможно, после просмотра, кто-то напишет более вменяемый коммент, а кто-то и вообще воздержится от комментариев...
СсылкаПожаловаться
Юлия
А что такого в том, что требуют справедливого расследования?! я смотрю тут все такие умные собрались моралисты, защитники сирих и убогих "на старика в шлеме" "решил показать крутезну"Антонов начал конфликт это факт, а дальше пусть разбираются. Если мотоциклист виноват пусть понесет зпслуженное наказание, если нет значит правильно он Антонову в морду дал.
СсылкаПожаловаться
Сергей Радюкевич
Почему умалчивают тот факт что Антонов стрелял из травматики!!!! На видео это прекрасно видно!!!!!! Он утверждает что это был брелок сигнализации! Но брелки не стреляют, и с брелками не становятся в позу стралка! Посмотрите видео внимательно!!!!!! Там всё ясно кто жертва. Я за мотоциклиста.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru