Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Эксплорер прослужил нам 4 года. Покупали у официалов новый в комплектации лимитед с пакетом плюс, и дополнительными​ опциями. Начитавшись про ужасный штатный свет, сразу при внесении предоплаты за авто...
4.7
21 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Своих денег она стоила.Добросов​естная машина. Кузов смотрится очень и очень.
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2012 11:45, Новости

Что ожидать от Intermot 2012?

Настоящий сезон мотоновинок 2013 начинается 2 октября с выставки Intermot в Кельне, Германия

Многие из производителей мототехники уже представили свои новинки, но, несмотря на это, настоящий сезон 2013 начинается 2 октября с выставки Intermot в Кельне, Германия. 

Первая выставка Intermot состоялась в Мюнхене в 1998 году, а в 2004-м была перенесена в Кельн. Проводимое раз в два года шоу Intermot в течение четырех дней привлекает около 200 000 посетителей. Несмотря на то, что итальянская выставка EICMA по праву занимает позицию лидера, Intermot по-прежнему остается местом, где проходят наиболее заметные премьеры сезона. Особенно «домашнюю» выставку жалуют BMW и KTM из соседней Австрии. В 2010 году на Intermot прошел запуск шестицилиндровых BMW K1600GT и K1600GTL, KTM 125 Duke и Triumph Thunderbird Storm.

Несомненно, трендом нынешней выставки станут мотоциклы семейства туристических эндуро. Несколько крупных производителей представят новые или обновленные модели в этом сегменте, а хедлайнером шоу станет новый BMW R1200GS с жидкостным охлаждением. Кроме того, ожидается, что Aprilia, Ducati и KTM также представят свою интерпретацию мотоциклов для путешествий. Каких еще новинок стоит ожидать от Intermot 2012?

Aprilia 

От итальянского производителя ожидается премьера туристического эндуро Caponord 1200, прототип которого был представлен в этом году на ежегодном собрании дилеров компании Piaggio в Монте-Карло. Мотоцикл построен на основе рамы и V-образного двухцилиндрового двигателя модели Dorsoduro 1200. Вероятнее всего, другие члены большой семьи Piaggio также представят свои новинки. Впрочем, Vespa и Moto Guzzi, скорее всего, придержат новые модели (включая Moto Guzzi California) до шоу в Милане. Обновленный супербайк RSV4 также покажут на шоу EICMA.

BMW 

На выставке в Кельне, наконец, будут сорваны покровы тайны с нового BMW R1200GS с двигателем жидкостного охлаждения. Конечно, все интересующиеся уже видели несколько шпионских фотографии нового GS в Интернете, но воочию лицезреть новинку куда приятнее. Конечно, BMW может представить и родстер на базе модели S1000RR (фотографии такого прототипа также гуляли по Сети), но, вероятно, приберегут его до Милана, чтобы не уменьшать значимости премьеры нового «Гуся». Скорее всего, на выставку баварцы привезут электрический макси-скутер C Evolution, который уже был показан на Олимпийских играх в Лондоне и Парижском автосалоне.

Ducati 

От компании из Болоньи можно ожидать премьеры нескольких новых моделей с двигателем 820 куб. см, а также первого публичного показа обновленной линейки Multistrada 1200.

Harley-Davidson 

Harley-Davidson Motor Company уже запустил свой модельный ряд 2013, но это не значит, что компания из Милуоки пропустит Intermot. В этом году H-D празднует свое 110-летие, поэтому можно надеяться на сюрпризы.

Honda 

На прошлой неделе, главный исполнительный директор компании Honda Таканобу Ито объявил о начале разработки нового спортбайка с технологиями MotoGP в духе классического RC30. Кроме того, Ито заикнулся о появлении нескольких новых моделей серии NC700, премьера которых возможна и на Intermot. Многие ожидают, что японский производитель покажет в Германии две новых модели CB500 и CBR500, о которых мы писали ранее.

Kawasaki 

Главной новинкой от концерна Kawasaki станет спортбайк Ninja ZX-6R 2013 модельного года. Также на выставке покажут и его младшую сестру — Ninja 300. С большой долей вероятности на стенде Kawasaki будет красоваться и новейший нейкед Z800, являющийся уменьшенной версией модели Z1000.

KTM 

Первые официальные фотографии нового KTM 1190 Adventure были показаны совсем недавно, на прошлой неделе. Австрийский мотоцикл укомплектован двигателем объемом 1195 см3 от супербайка KTM 1190 RC8 R и оснащен пакетом высококлассной электроники. Новое поколение модели будет выпускаться в двух вариантах Adventure и Adventure R, различающихся диаметром колесных дисков, подвесками и навесным оборудованием. Возможно, на Intermot KTM покажут и новый флагманский нейкед 1190 Super Duke.

Suzuki 

Притаившаяся в последнее время компания Suzuki, в Кельне может вновь подать признаки жизни. Новый V-Strom 650, дебютировавший в этом году, оказался на редкость удачной моделью, так что вполне резонно ожидать подобного обновления и от V-Strom 1000. Скутер Burgman 650 также может быть обновлен, чтобы конкурировать с новым макси-скутерами BMW C и Yamaha Tmax.

Yamaha 

К 2013 году для линейки дорожников XJ6, включая версии Diversion и Diversion F, Yamaha подготовила плановое обновление. Технических новинок ждать не стоит — в мотоциклах преобладают только внешние изменения. Так Yamaha XJ6 2013 года теперь предлагает более комфортное место, как для водителя, так и для заднего пассажира и может похвастаться светодиодным освещением. Также на выставке ожидается появление обновленного спорт-туриста FJR1300.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru