24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
27 сентября 2012 10:57, Новости

Итальянская семья

К 2013 году завод Moto Guzzi обновил семейство ретро-моделей V7

К 2013 году завод Moto Guzzi обновил семейство ретро-моделей V7, представив сразу три модификации: Stone, Racer и Special.

Итальянская компания Moto Guzzi является старейшим непрерывно функционирующим производителем мототехники в Европе. Фабрика, основанная в 1921 году итальянцами Карло Гуцци и Джорджио Пароди, и по сей день радует настоящих ценителей мотоциклетной классики по всему миру. К 2013 году компания провела плановое обновление семейства V7, получивших свое имя от оригинальной модели 1967 года. Moto Guzzi V7 2013 модельного года состоит из трех различных версий мотоцикла: V7 Stone, V7 Racer, V7 Special.

Все три мотоцикла построены вокруг одного двигателя — 90-градусной V-образной двойки объемом 744 куб. см. Обновленный мотор выдает 50 л.с. и 58 Нм. Оснащённый и без того экономичным электронным впрыском топлива двигатель, потребляет еще меньше бензина благодаря двум датчикам кислорода. По той же причине существенно снижен выброс вредных веществ по сравнению с двигателем предыдущего поколения. Не смотря на винтажную внешность, мотоциклы оснащены самыми современными тормозными системами. Спереди 320 мм тормозной диск из нержавеющей стали работает в паре с 4-поршневым суппортом Brembo, сзади установлен 260 мм диск и двухпоршневый Brembo.

Модель Moto Guzzi V7 Stone предназначена для самого широкого круга покупателей, которые хотят иметь простой, проворный и красивый мотоцикл. От своих собратьев Stone отличается спокойной однотонной расцветкой, шестиспицевыми колесными дисками и минимумом дополнительных деталей.

V7 Racer, созданный в духе кафе-рейсеров 50-60-х, напротив, призван привлекать к себе максимум внимания. Мотоцикл оснащен множеством уникальных атрибутов, присущих этому стилю: от хромированного топливного бака до сидения особой формы, обшитого замшей, и спицованных колес.

Moto Guzzi V7 Special максимально близок к оригинальной модели 1969 года, не только потому, что носит то же имя, но и потому, что наиболее точно отражает суть туристических мотоциклов итальянского производителя.

Благодаря большому 22-литровому топливному баку и небольшому расходу, мотоцикл идеально подходит для путешествий средней протяженности. По заверениям производителя, на одной заправке V7 Special способен проехать до 500 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Глеб
Новости полгода уже. На официальном сайте эти красавцы давным давно были.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru