Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012 13:27, Новости

Can-Am Spyder: с прибавлением

В 2013 году новый родстер Spyder ST пополнит модельный ряд трициклов Can-Am, выпускаемых канадской корпорацией Bombardier Recreational Products
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2013 году новый родстер Spyder ST пополнит модельный ряд трициклов Can-Am, выпускаемых канадской корпорацией Bombardier Recreational Products.

Can-Am Spyder: с прибавлением   - Фото 1

Аббревиатура новой модели ST расшифровывается как Sport Touring, что подразумевает ее спортивно-туристическое предназначение. Новинка занимает промежуточное положение между спортивным семейством RS и туристическим RT. Spyder ST может похвастаться новой эргономикой, формирующей более расслабленную посадку пилота, а также улучшенной ветрозащитой в сравнении с моделью RS. Для обеспечения более комфортного положения тела подножки были перемещены вперёд на 15 см, а руль сделали на 8 см выше и 10 см ближе к водителю. Родстер Spyder ST доступен в трех различных версиях: ST, ST-S и ST Limited.

Can-Am Spyder: с прибавлением   - Фото 2
Can-Am Spyder: с прибавлением   - Фото 3

Базовая модель Can-Am Spyder ST оснащается стосильным V-образным двигателем Rotax, объемом 998 куб. см с системой управления «Ride-By-Wire». Кроме того, на ее борту имеется внушительный список всевозможных электронных помощников: Vehicle Stability System (система устойчивости транспортного средства), Traction Control System (противобуксовочная система), Stability Control System with roll-over mitigation (система противодействия опрокидыванию), ABS и система распределения тормозных усилий EBD. Для дополнительного комфорта ветровое стекло имеет набор регулировок по высоте, как и подножки пассажира.

Can-Am Spyder: с прибавлением   - Фото 4

Модификация ST-S включает в себя все достоинства базовой модели, но отличается стильными 15-дюймовыми колесными дисками с низкопрофильной резиной, выполненными «под карбон», передними крыльями измененной формы со светодиодными огнями. Глушитель, кронштейны подножек и другие детали отделки ST-S также имеют раскраску «Carbon-black». В комплектацию Spyder ST-S включено улучшенное ветровое стекло и добавлен круиз-контроль. В качестве дополнительной опции доступна полуавтоматическая коробка передач. Флагман линейки ST Limited в большей степени предназначен для туристических поездок, поскольку в его оснащение входит комплект съёмных боковых багажных кофров, ручки с подогревом и навигационная система Garmin Zumo 660. Заскучать в дальней дороге не даст AM/FM аудиосистема с возможностью подключения iPod. Также отличительной чертой ST Limited являются 12-спицевые хромированные колеса, сиденье с вышивкой, 12-вольтовая розетка. К новой модели уже выпущен обширный каталог аксессуаров, включающий высокое универсальное лобовое стекло, спортивную выхлопную систему Akropovic, противотуманные фары, регулируемую спинку сиденья и двухколесный прицеп для багажа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
артём глушков
Зачем придумали этот вид транспорта? по мне так либо 2 либо 4 колеса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru