20 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Машина не плохая, скорее всего подходит для поездки на дачу, но и зимой не заменима, лопатой не пользовался прошлой зимой! Дизайн не плохой свиду, но вот внутри дубовая, особенно это чувствуется когда...
4.0
20 августа
Lifan X50 1.5 CVT
В принципе вполне нормальный авто для города, 2 года без особых проблем ездил, после 50 т. км сразу возникла серьезная проблема - вариатор, ремонт которого обходится "в копеечку" (гарантия...
3.2
Все отзывы
21 сентября 2012 12:42, Новости

200 часов общественных работ за wheelie

Сложно однозначно сказать, какое наказание может понести отечественный мотоциклист за езду на заднем колесе. Например, в Англии меры за подобного рода хулиганство очень серьезные

Сложно однозначно сказать, какое наказание может понести отечественный мотоциклист за езду на заднем колесе. Например, в Англии меры за подобного рода хулиганство очень серьезные.


Так, 26-летнему мотоциклисту Лукасу Вишнивски из британского города Лидс за езду на заднем колесе был вынесен запрет водить любые транспортные средства в течение 12 месяцев. Более того, городского стантрайдера обязали заново сдать расширенный экзамен на права и приговорили к 200 часам общественных работ. Столь суровое наказание англичанин получил после того, как поднял свой мотоцикл Honda Fireblade на заднее колесо и разогнался в таком положении до скорости 166 км/ч. Отчаянный трюк Лукаса на одном из загородных шоссе сняла камера стоявшего неподалеку полицейского автомобиля. Инцидент произошел 20 июня, но до суда дело дошло только на прошлой неделе.

«Вишнивски должен быть благодарен, что он всё еще с нами и отделался запретом и общественными работами. Такое вождение — это полное пренебрежение мерами безопасности, как в отношении себя, так и других людей. Последствия такой безответственной езды могли быть куда серьезнее!» — прокомментировал ситуацию Дэйв Браун, инспектор полиции Северного Йоркшира.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Жига...
eto ditriju zuyu i iliushe
СсылкаПожаловаться
Алексей Логинов
Зачем же,)))))нужно сразу запретить мотоциклы,а на машины поставить ограничитель скорости настроив на 60км/ч.....вот будет порядок а кто не согласен-расстрел.... на мото козлить нельзя, .....дурдом! еебогу!Скоро быстро разгонятся запретят новерно.........меньше 10сек до 100- ни-ни))))))
СсылкаПожаловаться
Антон Мельников
Дурдом. Хорошо, что у нас такого нет. И надеюсь не будет. А то так и до "матрицы" скоро докатимся " или "451 градус по фаренгейту", если офисный планктон начнет свой бред диктовать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru